陞技AU10+ win2000 sp2+ windvd2.3dts= 5.1聲道ok

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bankT
初學者

文章 bankT »

我灌了windows2000 sp2後
陞技AU10則用2001.02.16BETA這一版driver, windvd用2.3dts(沒灌patch), 然後在Abit AU10控制台的喇叭測試都有聲音, 再看The Matrix的槍戰片段... 嗯,定位很清楚哩...和win98下一樣說..... :D :D
開始囉∼∼∼
bankT
初學者

文章 bankT »

再次回報
patch成2.6.4後...windvd變的怪怪的...會不能播放....
不過用2.3倒是沒啥問題說....
剛剛又試了T2, Dinosaur, 雷恩大兵....效果和98下應該都差不多吧....
開始囉∼∼∼
APPLE
初學者
聯繫:

文章 APPLE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我灌了windows2000 sp2後
陞技AU10則用2001.02.16BETA這一版driver, windvd用2.3dts(沒灌patch), 然後在Abit AU10控制台的喇叭測試都有聲音
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不好意思....
我也是用 ABIT AU10音效卡,在更新了win2000 sp2以及驅動程式後,扔然無法5個喇叭都發出聲響,我在AU10的控制台裡測試下,只有前左及前右能正常發出聲音,而後左及後右則會從前面的喇叭發出聲音來,而中置則是前面兩個喇叭一起發出聲音來,重低音也是一樣(重低音是有發出聲音來拉)前兩個喇叭會一起發出聲音
請問您在測試時有發生過這種情形嗎?_?
bankT
初學者

文章 bankT »

我真的很正常...
和win98下聽起來感覺是一模一樣的
AU10控制台測試起來就是5個喇叭和低音箱都有聲音呢...
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我真的很正常...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唔... ymf744 確定不行...
搬完家再來加裝 au10 好了...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
RanmaKuo
初學者

文章 RanmaKuo »

試試看在 控制台->聲音及多媒體->音訊 中的音效播放 進階 中,
去改你的喇叭樣式看看囉.
我剛在我的 Notebook 上裝好 SP2, 還沒回家試過家中的 YMF744,
不過在硬體小站有看到 YMF754 的 2240 版 Win2000 驅動程式,
可否 4 聲道發聲就不知道囉?
APPLE
初學者
聯繫:

文章 APPLE »

我真的很正常...

謝謝拉....
我已經解決了
原來要把硬體加速開到最大(上ABIT看了之後)就沒問題了:P
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

試試看在 控制台->聲音及多媒體->音訊 中的音效播放 進階 中,
去改你的喇叭樣式看看囉.
我剛在我的 Notebook 上裝好 SP2, 還沒回家試過家中的 YMF744,
不過在硬體小站有看到 YMF754 的 2240 版 Win2000 驅動程式,
可否 4 聲道發聲就不知道囉?
現在用的是 Win2k 內建的... 上次裝了一次 Win2k 專用 Driver... 然後他就死了... :-.-: 害我不敢再裝第二次...
么壽喔~~~

RanmaKuo
初學者

文章 RanmaKuo »

耶! 不過我一直在換 YMF744 的 Win2K Driver, 也沒死過呀!?
Win2K 有內建 YMF744 的 Driver 嗎?
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

耶! 不過我一直在換 YMF744 的 Win2K Driver, 也沒死過呀!?
Win2K 有內建 YMF744 的 Driver 嗎?

沒有嗎 ?! 不就 yamaha 原生 driver ?! :-.-:
只能正常發聲而以吧... 我想...
么壽喔~~~

回覆文章