有沒有人想買來供奉的阿??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這...恐怕會比廟裡的神像還貴
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

突然起了邪念,好希望這一個是真人比例的充氣娃娃喔!喔....我的蓓兒丹蒂......
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
突然起了邪念,好希望這一個是真人比例的充氣娃娃喔!喔....我的蓓兒丹蒂......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇~~~~太邪惡了
我只想幫她換套衣服~~~~呵呵
lifaung
大師

文章 lifaung »

那玩意兒應該只有他的"頭"比較貴吧
(根據家政系的朋友說...那個是童裝用的model)
要敗的話...這...再考慮好了
應該沒有戀童癖才對...

--
想敗的應該要先考慮一下dc的那套
精裝版的女神囉...
好貴...3.5k
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

哇~~~~太邪惡了
我只想幫她換套衣服~~~~呵呵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉唷....情不自盡就說漏嘴了。
最好買一套蓓兒丹蒂的衣服,叫自己的女朋友在家裡打扮成蓓兒丹蒂的樣子,那樣最棒了。
阿弘
大師

文章 阿弘 »

DC版那套不用那麼貴吧?$2800左右是最合理的價位 :)
(之前直接向太電拿$2700,超過太多就有點.....)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

(之前直接向太電拿$2700,超過太多就有.....)
我買2200
不過
我只敢放在家供起來不大敢玩
3500就有點誇張了
千萬別買啊
lifaung
大師

文章 lifaung »

(之前直接向太電拿$2700,超過太多就有.....)
我買2200
不過
我只敢放在家供起來不大敢玩
3500就有點誇張了
千萬別買啊

原來各位都是dh敗家組的成員阿
這這這....小弟完全買不起...
2.2k????殺了我好了
不過我不太清楚實際價位就是了..
沒弄錯的話那是在台中的nova看到的價碼...
地下一樓的有樂game館裡囉
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

有沒有詩寇蒂的?
eric突然興起想幫她"更衣"的念頭... :eek:
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
回覆文章