APT5 $5150 S4 8200 8000!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mjlin
初學者
聯繫:

文章 mjlin »

今天到光華商場看到ㄉ
上個月問s4 8200 還要9xxx
今天看到 差點嚇一跳~~ 還包含解碼盒
線也不是 紅黑線 也有壁架~~
真的值得去買嗎~~

還是 買apt5 @@
好難決定~~~
各位大大 給小弟提供點意見吧
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天到光華商場看到ㄉ
真的值得去買嗎~~

還是 買apt5 @@
好難決定~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不好意思..請問一下s4-8200的8000元價格是在光華那一間店看到的呢?? 麻煩告訴我,我也巷買 :D
mjlin
初學者
聯繫:

文章 mjlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天到光華商場看到ㄉ
真的值得去買嗎~~

還是 買apt5 @@
好難決定~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不好意思..請問一下s4-8200的8000元價格是在光華那一間店看到的呢?? 麻煩告訴我,我也巷買 :D

^^ 嘿嘿 一起來買 看是否可以在殺價~~
偶ㄉ 電話 0955610489 mr.lin
ackw
大師

文章 ackw »

你弄錯了吧, 我問了一下是說不含解碼器的.
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

你弄錯了吧, 我問了一下是說不含解碼器的.
我今天有去
8800加解碼器
8000不加~會不會!@#$
chino
初學者
聯繫:

文章 chino »

ATP5和ACS56和S4-7100該如何抉擇呢?
天ㄚ!!誰來幫幫我ㄚ!!
我的預算約伍千台幣
mjlin
初學者
聯繫:

文章 mjlin »

嗯~~
很確定是 8000塊~
但偶可能要換 雙d解碼盒ㄅ....
><
要差不多快花13000 @o@

apt-5 可能無緣啦~~
回覆文章