關於聲音會像機器戰警的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
johnson
初學者
聯繫:

文章 johnson »

我用yahoo messenger和網友聊天, 他們都說
我的聲音像機器戰警的聲音, 我自己用MediaRing
Talk 測試後才發現真恐怖.

可是我原以為是麥克風的問題, 但拿到堂弟家
去測試並無問題, 聲音很清晰正常, 那麼說可
能是音效卡問題.

我的音效卡是 Audio Excel 漢聲卡 AV-530
(FM 801)

PCI 3D

請各位網友幫忙看看到底是怎麼回事吧!
謝謝..

?_?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用yahoo messenger和網友聊天, 他們都說
我的聲音像機器戰警的聲音, 我自己用MediaRing
Talk 測試後才發現真恐怖.

可是我原以為是麥克風的問題, 但拿到堂弟家
去測試並無問題, 聲音很清晰正常, 那麼說可
能是音效卡問題.

我的音效卡是 Audio Excel 漢聲卡 AV-530
(FM 801)

PCI 3D

請各位網友幫忙看看到底是怎麼回事吧!
謝謝..

?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會不會素因為網路速度太慢~或電腦太慢
不然借別人的音效卡回試用看看~看是不是音效卡的關係~
johnson
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
會不會素因為網路速度太慢~或電腦太慢
不然借別人的音效卡回試用看看~看是不是音效卡的關係~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是用 Hinet ADSL (64/512)
應該不至於吧! 另外用 MediaRing Talk
時也會這樣...

那時候還沒有連上網路耶!
linden
初學者

文章 linden »

用ADSL是D/L快,U/L可只比MODEM好點而已,傳送聲音出去算U/L吧,不過你可以看看音效卡上MIC的錄放音量有沒有開太大成了破音,因為我不知你形容的機器戰警聲音是怎樣,或可試試LINE-IN看看。
johnson
初學者
聯繫:

用ADSL是D/L快,U/L可只比MODEM好點而已,傳送聲音出去算U/L吧,不過你可以看看音效卡上MIC的錄放音量有沒有開太大成了破音,因為我不知你形容的機器戰警聲音是怎樣,或可試試LINE-IN看看。

我現在換一張音效卡,完全沒有問題, 還有原本那
張, 所有可以調的我都 try 過了...還是不行!
回覆文章