日本A片傳達的錯誤訊息

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

阿弘
大師

文章 阿弘 »

還有像宇多田和松島菜菜子........ :P
DC
大師

文章 DC »

kasman兄,我先找一下,可能要過兩個禮拜,我會回北部一趟您先給我E-mail好了。
arbu
大師

文章 arbu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯..不是她喔
她叫森原由紀

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒看過開運鑑定團,但是我也確定他是森原由紀,因為我也有兩片.. 好光滑的皮膚~ :P
arbu
大師

文章 arbu »

我咧,害我收集的這麼爽......
不過不知道為什麼,又不是說真的很漂亮,但是收集到的時候又特別興奮。[我還有像張惠妹,和像陳孝宣的......]
像阿妹的女優叫藤井明日香..而且應該也只有那部網路上廣為流傳的特別像,其他部就還可以..
唉~我沒有像陳孝萱的..
DC
大師

文章 DC »

森原由紀 大哥的女人
這是我抓圖的片名,只不過我抓之前該片的片名開的分享名稱是開運鑑定團女主持人....
而且乍看之下我真的沒有分辨出來呢。
嗯,不過她的片還不錯。只是男主角看起來有點噁心...
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

DC兄,先謝囉,我已經mail給你了,細節再詳談:)
敗家見習團
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

這....DH不管嗎?
再聊下去會變成A片交流區了 :D

該公開說的和私底下說的都分不清....
站上還有未成年的耶... :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

To DH站大、各位管理者
先跟你們說聲對不起,不知道這樣的發言不當,如果有觸犯到版規,請見諒!至上十二萬分歉意:)
敗家見習團
AT
大師

文章 AT »

還有像常盤貴子的
據說是真人
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

森原由紀 大哥的女人
這是我抓圖的片名,只不過我抓之前該片的片名開的分享名稱是開運鑑定團女主持人....
而且乍看之下我真的沒有分辨出來呢。
嗯,不過她的片還不錯。只是男主角看起來有點噁心...

嗯...DC兄啊...原來您住台南啊...
真是太好了....嘿嘿嘿....
我...嗯.....好....
就順便借我吧...:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章