MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

Aureal 就是因為很不會做生意所以倒了。
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當初有寫過一篇文章
現在卡到啦............:)
是新卡 裝機版
不過它有附哪些配件我是不知 貨還在海關裡
當初有跟我說要的人我會補寄E-mail
或是打電話
有多的就給大家定啦
*現在定價還是1400 本來可以少一點的
但是估計的運費比原來多...... :~~~~
只好還是1400出售

不過 我只想說
到國外訂貨真的是心驚膽跳的
有國外朋友的人 還是請人家代訂比較好 !!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
jackoop大大:
請問一下喔,你的mx300確定還有多嗎?
我想了想,我要的是音質乾淨,訊問過大家
的意見後,好像mx300比sQ2500好,那我想
我也想向你買一張mx300好嗎?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當初有寫過一篇文章
現在卡到啦............:)
是新卡 裝機版
不過它有附哪些配件我是不知 貨還在海關裡
當初有跟我說要的人我會補寄E-mail
或是打電話
有多的就給大家定啦
*現在定價還是1400 本來可以少一點的
但是估計的運費比原來多...... :~~~~
只好還是1400出售

不過 我只想說
到國外訂貨真的是心驚膽跳的
有國外朋友的人 還是請人家代訂比較好 !!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
jackoop大大:
請問一下喔,你的mx300確定還有多嗎?
我想了想,我要的是音質乾淨,訊問過大家
的意見後,好像mx300比sQ2500好,那我想
我也想向你買一張mx300好嗎?

ㄟㄟ
雖然男人這樣說實在沒志氣.....

不要叫我大大啦.......
jackoop
神人
聯繫:

我一直有一個想法
"這會不會只是線路的差異?"
畢竟線路的好壞還是會影響執行速率吧
搞不好晶片是一樣的
只是兩家公司設計卡的趨向不同
Diamond要的是線路輸出品質
Aureal要比較好的執行效率..........
???

不會..因為SQ2500的佈線跟用料跟SPD-AU30一模一樣..
SPD-AU30跟SQ2500的差異只在於用的晶片不同..
這兩張卡的類比聲音表現幾乎一樣..但是3D定位效能有差..

jackoop..我沒看過散裝的Diamond MX300..
在我印象中散裝的MX300=Aureal MX300..
不過外面在販賣的時候還是一律用MX300或是Diamond MX300來稱呼...
Aureal MX300基本上是我們私下給他的俗名..
所以那些卡很有可能都是沒有數位輸出的裸卡..
至於Aureal MX300用的晶片..我初步的結論是跟MX300還有SPD-AU30一樣的Rev. A2..
而非SQ2500的Rev. B0版本..

拿到卡了
是掛Diamond的卡 而且有數位輸出
晶片則是原本的Rev.A2

也就是說 就是MX300 跟大家的一模一樣
想了一大堆..........都白想了 :P

而且我想應該有散裝的
因為附過來的驅動程式只有一片
而且在版本的後面有"Bulk"字樣
應該是隨機版內附的驅動程式
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 18:36 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lawsun
大師

文章 lawsun »

我都正左用Diamond MX300,但不知到有沒有數位晶片和它的型號,如:rev A2 B2??我應左card上如何看到??
#不同有什麼分別???什麼型號未是最好的?
jackoop
神人
聯繫:

我都正左用Diamond MX300,但不知到有沒有數位晶片和它的型號,如:rev A2 B2??我應左card上如何看到??
#不同有什麼分別???什麼型號未是最好的?
數位輸出晶片在哪 之前討論過請自己先去找找
我想應該不難找
音效晶片的型號當然印在他的上面 :)
Rev.B0效率好些 我想你要問的應該是這個
回覆文章