WinDVD v3.0正式發表!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也是對那兩片 playboy 的 DVD 超有興趣的,明天就去 7-11 FAX 換購單.....:P
tistis
初學者

文章 tistis »

那兩片的品質不錯歐
因為我已經買了...
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
六月底前以390元換的並無附上遙控器及DVD影片.而七月後以490元換購的並沒有說不附.不過我不知道等不等得到那個時候,因為我一直想要全包裝版的.說不定過兩天忍不住就先跑去買了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我本來是打著跟 Intervideo.com 直接線上更新的如意算盤... 但是那兩片...DVD... :D... 而且如果 7 月後有遙控器... 那我想我會等到 7 月後再換購吧...

Intervideo 只說 WinDVD 3.0 版預定於本季末推出... 所以對那個 WinDVD 3.0 台灣版的感到很奇怪... :-.-:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是如果已經有先前的版本,再附一套遙控器不就重複了?
我是對某兩片DVD比較有興趣...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會啦...
裝在另一台上面專門用來看 vcd 啊...
么壽喔~~~

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

那兩片普來柏..我寧可去找川島的DVD....-_-
KenGou
大師

文章 KenGou »

可是如果已經有先前的版本,再附一套遙控器不就重複了?
我是對某兩片DVD比較有興趣...

不會啦...
裝在另一台上面專門用來看 vcd 啊...
對啊~~~我也可以廉價賣給別人,或是乾脆送給好朋友~~~總之不會讓它沒有用的.:)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

突然發現,換購的沒有 DVD......
我的 playboy......:cry:
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

突然發現,換購的沒有 DVD......
我的 playboy......:cry:
那只好考慮 DVD 版不良影片了... 多重視角... 5.1 環繞音場... :D

話說回來... 用這種方法滿足自己也實在是... :-.-:
么壽喔~~~

pc
神人

文章 pc »

好奇問一下,3.0版附的遙控器跟2.x版附的一樣嗎??
Skychy
初學者
聯繫:

文章 Skychy »

剛剛去Intervideo的網站看...
沒想到多出一個新的更新檔!?

興高采烈的下載回來...
看看是會升級到 2.?? :D

沒想到....
2.6.35 :-.-:

這...這算是〝更新〞嗎?
害我不太敢裝....
回覆文章