日本A片傳達的錯誤訊息

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

喔..有像有像:eek:..
不過話說回來..好像也沒人可以證明到底是不是
不過可以滿足我們的想像就是了:P
(有厲害喔..那弄來的呀?:D)
coldshadow
初學者

文章 coldshadow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯..不是她喔
她叫森原由紀
deave
初學者

文章 deave »

天呀!各位大哥...你們到底看過多少部呢?不然怎麼知道誰是誰...太強了...我都只能看過...記不起名字...喔...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

喔...文章數:1..
是為了幫她正名..所以特地浮出水面的嗎?:D
coldshadow
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯..不是她喔
她叫森原由紀
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

開運鑑定團的助理小姐好像叫吉田真由子
仔細看還是不一樣喔
請明鑑
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 04:25 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DC
大師

文章 DC »

我咧,害我收集的這麼爽......
不過不知道為什麼,又不是說真的很漂亮,但是收集到的時候又特別興奮。[我還有像張惠妹,和像陳孝宣的......]
coldshadow
初學者

不過不知道為什麼,又不是說真的很漂亮,但是收集到的時候又特別興奮。[我還有像張惠妹,和像陳孝宣的......]
嗯,其實網路上很多以訛傳訛喔
像誰像誰的...其實很多
並不用太過驚訝喔
不過大多只是乍看下很像啦...
我也有親看過很像張惠妹的啊~~~
在日本,還有像廣末啊等等的
都是噱頭喔
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

一看也知道不是
開運鑑定團的女助理主持人很瘦
乾巴巴的
那a片的女星就肉了點
一看就知道不是了

長的像的某某明星的a片很多
不過唬人的成分多
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

DC兄,不知是否能跟你借些來看看,特別是像陳孝宣的那片,我在台北,如果不方便就算了:)
如果可以,請私下mail聯絡,先謝了:)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 12:42 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章