請問各位大大關於MM的使用

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
jms
大師

文章 jms »

今天真的很快樂,因為剛跟網友買了我期待已久的mm
因為沒有很多錢,每次去都只是試聽,沒有買過半次,在前幾天的bb上看到有人賣喇叭,就按造習慣去看了
一下,哇!mm賣2500元,使用不到一年,很新,當我看到
就回了2封信,今天他回信,我就急迫地趕到那各地方
(因為以前有經驗就是慢個1-2天,別人就以較高價格買走了),看到那個人原來是我朋友的學長,雖然不認識,但是看到他人,我就不想試聽,想趕快拿回家,因為他也包好了,全部都很齊全,還有鶴眾的收據,最奇妙的是裡面的線材都好像新的一樣,連塑膠袋都很新
,真的高興.現在我想問各位大大幾個問題.mm可放在
螢幕旁邊嗎?mm是不是無法把電源關掉呢?(指一定要把黑色那顆電流器拔掉才能關掉嗎?還是關到底等於
關掉),還有面板上有AUTO-DETECT GREEN=ON
YELLOW=STANDBY 但是我關掉音樂他為什麼沒變黃
色呢?還有該如何把mm發揮到最佳狀態呢?如位置.或改裝,或者告訴我mm的文章在哪呢?雖然以前每次有mm的討論文章我都有看,但都只是看過就算了(因為沒想到今天我也有mm了).我有試著找過但都不知如何找,在站內搜尋打上mm或mm全名也找不到,有哪位大大能幫助小弟嗎?謝謝
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

打上mm也找不到?見鬼了呀~~~~~
mm重低音也有防磁....所以怎麼擺都隨便\r
不過重低音還是放在地上比較好
衛星喇叭一定要對著人的耳朵,要不然聲音超糊的啦
也別擺太寬,兩喇叭間大約一公尺就好
要不要試試看調EQ阿?
WINAMP的話可以調成
60HZ 不調
170HZ 不調
310HZ 不調
600HZ -2.9DB
1KHZ -4.8DB
3KHZ 不調
6KHZ +4.8DB
12KHZ -2.9DB
14KHZ -4.8DB
16KHZ 不調
個人比較喜歡調過EQ的聲音~~~ :)
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天真的很快樂,因為剛跟網友買了我期待已久的mm
因為沒有很多錢,每次去都只是試聽,沒有買過半次,在前幾天的bb上看到有人賣喇叭,就按造習慣去看了
一下,哇!mm賣2500元,使用不到一年,很新,當我看到
就回了2封信,今天他回信,我就急迫地趕到那各地方
(因為以前有經驗就是慢個1-2天,別人就以較高價格買走了),看到那個人原來是我朋友的學長,雖然不認識,但是看到他人,我就不想試聽,想趕快拿回家,因為他也包好了,全部都很齊全,還有鶴眾的收據,最奇妙的是裡面的線材都好像新的一樣,連塑膠袋都很新
,真的高興.現在我想問各位大大幾個問題.mm可放在
螢幕旁邊嗎?mm是不是無法把電源關掉呢?(指一定要把黑色那顆電流器拔掉才能關掉嗎?還是關到底等於
關掉),還有面板上有AUTO-DETECT GREEN=ON
YELLOW=STANDBY 但是我關掉音樂他為什麼沒變黃
色呢?還有該如何把mm發揮到最佳狀態呢?如位置.或改裝,或者告訴我mm的文章在哪呢?雖然以前每次有mm的討論文章我都有看,但都只是看過就算了(因為沒想到今天我也有mm了).我有試著找過但都不知如何找,在站內搜尋打上mm或mm全名也找不到,有哪位大大能幫助小弟嗎?謝謝
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電源不要拔
至於待機模式,是等無訊號進入喇叭
一段時間後,指示燈才會換色
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

MM進入STAND BY的時間不是固定的
我有遇過5分鐘.....也有長達4小時
進入待機時會有怪聲....就是ㄘ一聲
又過一段時間以後MM會亂叫......持續約30秒~1分鐘左右
就算把音量轉到最小還是會叫
jms
大師

文章 jms »

請問使用mm喇叭的愛好者,請問我的mm開很小聲,聽了米西亞escape這首mp3 ,當我耳貼著衛星喇叭,怎麼覺得有雜音,但是人的聲音很清晰,而歌曲的背景音樂覺得有雜音,但我把音樂關掉,喇叭開到最大沒聽到有任何聲音阿,但為什麼會有雜音呢?是不是開太小聲或太接近了呢?那種雜音就像是我那個sony mdr-7..的耳機一樣,但是聽cd就不會了,聽mp3用我的耳機就好像噪音一樣,但用來聽cd的,低音聽著真爽.對不起,所以再請有MM的大大教一下小弟吧
PS:順便一提,為什麼有時候dearhoney大大這個站會掛掉,還是我網路有問題呢?
:) :) :) :)~~~~~~~~~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問使用mm喇叭的愛好者,請問我的mm開很小聲,聽了米西亞escape這首mp3 ,當我耳貼著衛星喇叭,怎麼覺得有雜音,但是人的聲音很清晰,而歌曲的背景音樂覺得有雜音,但我把音樂關掉,喇叭開到最大沒聽到有任何聲音阿,但為什麼會有雜音呢?是不是開太小聲或太接近了呢?那種雜音就像是我那個sony mdr-7..的耳機一樣,但是聽cd就不會了,聽mp3用我的耳機就好像噪音一樣,但用來聽cd的,低音聽著真爽.對不起,所以再請有MM的大大教一下小弟吧
PS:順便一提,為什麼有時候dearhoney大大這個站會掛掉,還是我網路有問題呢?
:) :) :) :)~~~~~~~~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想是mp3的問題
cd轉mp3的過程不是很好
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Kuo
大師

文章 Kuo »

我的MisiaCD裡頭沒有雜音說..
所以應該是mp3的問題吧..
不過把聲音關掉我的mm卻有雜音.. ;(
jms
大師

文章 jms »

請問各位大大MM的衛星喇叭後面,就是插頭的上,有一個槽,這個槽是不是可以把喇叭掛在牆壁上的呢?
假如是的話要去哪裡弄到那個東西呢?謝謝
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

順便問一下大家
MM的衛星喇叭跟4030或是4060比起來
哪一個比較開闊啊?
bleu
初學者

文章 bleu »

請問各位大大MM的衛星喇叭後面,就是插頭的上,有一個槽,這個槽是不是可以把喇叭掛在牆壁上的呢?
假如是的話要去哪裡弄到那個東西呢?謝謝

如果你的牆壁上有釘鋼釘的話,可以直接掛上去。
不過衛星喇叭很小,又不佔啥空間,還是放桌上比較好吧。
回覆文章