現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

各位有在掛聊天室的同學們、應該都知道我最近過什麼火大生活吧...:-.-:
為什麼現在的學生需要過得這麼辛苦呢?...
喔不、是為什麼我要做這麼多煩死人的事呢?為什麼我同學都可以把事情丟給我呢?...:(
正確的說、為什麼我對這些人這麼好呢...:cry::cry::cry:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-02 15:05 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KenGou
大師

文章 KenGou »

武裝你的精神吧!
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

天將降大任於斯人也,必先苦其心智,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,....(忘了... :-.-:
Gomi加油 :D :D :D
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位有在掛聊天室的同學們、應該都知道我最近過什麼火大生活吧...:-.-:
為什麼現在的學生需要過得這麼辛苦呢?...
喔不、是為什麼我要做這麼多煩死人的事呢?為什麼我同學都可以把事情丟給我呢?...:(
正確的說、為什麼我對這些人這麼好呢...:cry::cry::cry:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
中x不好混喔?????我這間倒是很好混~整天沒事做耶!:D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天將降大任於斯人也,必先苦其心智,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,....(忘了... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
行弗亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

行弗亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能
謝啦∼∼ :lol:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

所謂能者多勞矣∼壓榨...=_=|||
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

奇怪, 我印象中, <b>Gomi</b> 不像是會被壓榨型的人阿? 感覺上沒啥好壓榨的耶 :P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我記得是還好吧,雖不是頂級,但是也應該堪用!!﹝Gomi不要殺我喔!我真的忘記你的貓樣了。﹞</FONT><!-- BBCode Quote End -->
原來還堪用啊...(沈思中)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我記得是還好吧,雖不是頂級,但是也應該堪用!!﹝Gomi不要殺我喔!我真的忘記你的貓樣了。﹞</FONT><!-- BBCode Quote End -->
原來還堪用啊...(沈思中)

Gomi算可愛的啦
大家就別嫌棄了
回覆文章