[[[廉價音響配備出讓]]]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
yukikaze
初學者

文章 yukikaze »

升級後多餘設備 換點現金貼飯錢...

1.廉價綜合擴大機一台 65WX2ch
六組輸入 高低音平衡可調 可接兩組喇叭
金色面板
面板商標打AXIMAUDIO 不過應是台製品或大陸製品
今年2月3600元購入 售1800元

2.CEC CD-51 CD唱盤一台
金色面板 僅類比輸出 有遙控
今年4月4200元購入 售2800元

以上Amp與CD合購者優先 合購算4000元 附30元/m喇叭線6米及訊號線
另免費奉送主動式改裝的爛爛小喇叭一對(如果您要的話)

3.DVD Player一台
大陸OEM機 掛西屋牌(White Westinghouse)
全區 可播VCD 有色差輸出 DD5.1ch輸出 同軸及光纖輸出
唯挑部分DVD片(停格) 無法讀取CD-R
今年一月6999元購入 售1500元

4.電腦喇叭Midiland S4-4060一組 (白色)
有電源哼聲但不影響音質
去年七月3800元購入 售1000元 附送改過的MLi-460一組

以上物件恕不議價
需當場試機後自取 (地點:台中市內)
意者請聯絡0926-963973找林先生
No_Name
初學者

文章 No_Name »

你好,我是住在台北的高中學生
我對於您的那一台CD唱盤非常有興趣,
只是,不知道如何去試機取貨,
希望能夠幫忙,謝謝~
這是我的E-mail請跟我聯絡一下:
594noname@kimo.com.tw
chiahua
大師

文章 chiahua »

哈囉~小弟對您的S4-4060滿有興趣的~
另外就是現場試聽的位置了…不知在台中市內的那一個地方?大約的位置就行了,因為搞不好小弟根本不知道該怎麼走…><
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 22:53 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yukikaze
初學者

文章 yukikaze »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你好,我是住在台北的高中學生
我對於您的那一台CD唱盤非常有興趣,
只是,不知道如何去試機取貨,
希望能夠幫忙,謝謝~
這是我的E-mail請跟我聯絡一下:
594noname@kimo.com.tw

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

到我家聽了沒問題就抱走
我家在台中市西區近美術館
故以大台中地區可前來自取的網友較宜

在下非長時間上網
可直接來電詢問即可
扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

可以請問dvd光碟機挑片的情形嗎?
讀取cd時也會挑嗎?
回覆文章