(轉貼)很特別的網站!!我想是男的應該都會喜歡吧?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

我的英文不好,單字記不多,我在chat的時候,她還會嫌我說她在和她自己說話,應該是真的!!唉.........要加強英文。
kuhow
大師

文章 kuhow »

假的啦...
哪有那麼多人可以跟你聊天...
大家約個時間一起上去看看...
我隨便亂打...他也隨便亂回...
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的英文不好,單字記不多,我在chat的時候,她還會嫌我說她在和她自己說話,應該是真的!!唉.........要加強英文。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔∼我也有看到類似的話耶...
那到底有沒有真的人在回呢..值得懷疑...
不過影片應該是早就處理過的..我猜的...
我去玩了兩次..覺得是這樣的情況...
Emu
大師

文章 Emu »

我案怎ㄇ按了Warning後就沒反應ㄌ?_?
DC
大師

文章 DC »

影片我早就全部下載下來了,全用flash做的,非常厲害。沒有想到現在網站的網頁已經離許多專業網站的技術已經相去不遠了呢。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 07:06 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

這是一個叫"海森"電影公司宣傳新片的網站,至於海森影業有名的片子"厄夜叢林"大家應該聽過吧?讓人看到頭暈去吐的電影..........
東南西北是風...
青發白板紅中...
萬子索子帶筒...
梅蘭菊竹相伴...
雲見春夏秋冬...
方城之戰,詭譎莫測,一言以蔽之...
曰 : 勝與敗
回覆文章