買S4-8200的一些小疑問?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您好~~請問一下..
你那鍍銀的喇叭線去哪買的阿~~
是在新生活廣場嗎..
還有...新生活廣場哪裡有賣喇叭線店家呢...
先謝囉.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在光華的話~光華對面國際電子廣場有在賣~
但比較不建議在那買~
去西寧買線的選擇比較多~價錢也比較低
eggshell
初學者

文章 eggshell »

西寧是在西寧南路上嗎...
有沒有比較明顯的地標呢..
之前就想去逛了...可是都不知道在哪...
3q3q~~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
西寧是在西寧南路上嗎...
有沒有比較明顯的地標呢..
之前就想去逛了...可是都不知道在哪...
3q3q~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台北忠孝橋旁~
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

找人去新得昌合買古河喇吧線,一捆100m nt3,000
用在8200上很發燒了,在中華路口雅瑟旁,很好找
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 09:57 被 Mason.K 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
eggshell
初學者

文章 eggshell »

謝謝各位大大......:)
六日有空去找找.....
"古河喇叭線"100M $3000....
好像貴了點....反正我大概聽不太出差別啦...
還是買便宜點的好了....;)
McClintock
初學者

文章 McClintock »

嗯…pink兄(?)
所說的應該就是全創吧…
當初也是去全創聽8200那台,
但是老闆也是一直說amc那台幾乎是相同的東西…

不過考慮各項…還是覺得8200那台比較好些…
送的線用料有差吧…
線材很重要的…最好別買太差…
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

嗯…pink兄(?)
所說的應該就是全創吧…

送的線用料有差吧…
喔..很高興認識你:D 我果然是男的..哈哈
像您說的.我就是在全創看的說 ^^
昨天我也去光華買了喇叭線材,一公尺35元
不過只買一條,因為我只有一個喇叭因為要繞牆角
所以線不夠長^^"
唉阿..雖然跟其他衛星喇叭原廠線材不一樣...
不過..沒什麼本錢全部買新的了..(雖然我的豬耳聽不太出來差別^^||)
因為接下來..要開始敗DVD嚕 >_<
ackw
大師

文章 ackw »

嗯…pink兄(?)
所說的應該就是全創吧…

送的線用料有差吧…
amc那台比8200便宜, 當然不可能附相同的線. 不過我加錢換了比8200更長更佳的線後, 還比8200便宜.
McClintock
初學者

嗯…其實amc那台並不是真的比8200便宜,
不知道ackw是否有加買一台解碼盒呢?
型號應該是ads2000吧,
如果沒有的話,在全創上次問到的價錢是6000多,
amc是可以不買解碼盒的情形下單買喇叭,
8200則是得買整套的,
所以有好有壞,
好的是買amc的喇叭不買解碼盒,
以後買ad300又可以雙解,
8200本身線材用料比較好,售後品質也不錯;
壞的是8200只能單解,以後雙解的話,
還得有點本事把ads2000賣掉…不然留著何用?
amc倒是沒什麼壞處啦。

我倒是有注意到一些小小的地方…
amc及8200在喇叭外殼上好像用料不同,
而amc的喇叭外殼八個角比較尖銳,
8200有磨過的樣子…
還是相反呢?太久前看的…不記得了…
McClintock
初學者

其實線材真的有差…而且應該聽得出來的…
我所遇到的也只是我的猜測…

我的某牌(X京…)喇叭當後置聲道時,
因為當初買的線不夠長,(線好像也不好…)
變成必須接了兩個一頭公一頭母的線,
接至音效卡上,
然後喇叭也快壞了的樣子,
只要電腦一開機,
後置聲道就會有細微的雜訊傳出,
該說是電流干擾的關係嗎?

因為音量是從6點鐘方向開始轉,
只有6點鐘方向至9點鐘方向轉動不會出現雜訊,
但是轉過9點鐘後,
就得很有耐心的找出不會有雜訊傳出的地帶,
也許也是喇叭內建擴大器的部份有問題了…\r

純接至cd隨身聽上就不會有雜訊,
暫時認定線材上的問題吧…
懶的解決了…不細聽的話還是不會注意到的…
回覆文章