請問一下到底退伍多久 會被點教召

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 無奇不有

不過有仁兄 教召7天領1萬

這我就從未聽過了 是國家發的嗎

明目是啥呢 ??

非常好奇 還有82年退伍至今 從未受過點教招的

^^
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恩 無奇不有
不過有仁兄 教召7天領1萬
這我就從未聽過了 是國家發的嗎
明目是啥呢 ??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
薪水囉....
以目前志願役的薪資去算的...
按天數發的
rbwu
大師

文章 rbwu »

不過之前當兵時受訓當學生有去支援過教召..其實教召也沒什麼啦..只是覺得比較煩.不過,晚上的夜生活真的是多采多姿,現在又有一天的'外宿假'...
對了,領導幹部是"七天".一般阿兵哥是"五"天,
第一天是報到..,最後一天就是要準備回家.
中間又有一天的外宿假.對我們這些上兵來說,忍一忍就過去了,而退伍令是領導幹部的自己就要先有心理準備了.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-01 05:16 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從當完兵至今尚未被點教召過
最好是沒機會
免得一肚子大便(想到以前背值星老是遇到彭防部督導就很火:x)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

澎防部 ?! 呵... 澎湖那麼小... 沒辦法啊... 之前我們單位從台東支援到陸官校當教勤... 花防部一年一次督導... 不過官校就督的很用力... 然後我們追牛追的很虛脫... :-.-:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

薪水囉....
以目前志願役的薪資去算的...
按天數發的

是啊是啊...
現在自怨役的薪水竟然逼進 5 萬... 還是個小少尉耶... :(

7 天... 嗯... 一萬一定有...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-01 11:43 被 Ada 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章