MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

當初有寫過一篇文章
現在卡到啦............:)
是新卡 裝機版
不過它有附哪些配件我是不知 貨還在海關裡
當初有跟我說要的人我會補寄E-mail
或是打電話
有多的就給大家定啦
*現在定價還是1400 本來可以少一點的
但是估計的運費比原來多...... :~~~~
只好還是1400出售

不過 我只想說
到國外訂貨真的是心驚膽跳的
有國外朋友的人 還是請人家代訂比較好 !!!
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當初有寫過一篇文章
是新卡 裝機版
或是打電話
有多的就給大家定啦
只好還是1400出售

不過 我只想說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下喔~~~你的mx300有沒有缺數位輸出晶片的丫~~~
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當初有寫過一篇文章
是新卡 裝機版
或是打電話
有多的就給大家定啦
只好還是1400出售

不過 我只想說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下喔~~~你的mx300有沒有缺數位輸出晶片的丫~~~

應該是沒有!
我買的是 "Diamond Sound Monster MX300"
這版的不管是OEM 還是盒裝的都不應該缺晶片
但是還在海關裡 我自己都不敢說一定沒有

要是真的沒有 就認賠賣啦.....
就當是推廣好卡吧?

:~~~~
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

如果缺晶片的MX300用的晶片卻是跟SQ2500相同的AU8830,那又做何感想?
jackoop
神人
聯繫:

如果缺晶片的MX300用的晶片卻是跟SQ2500相同的AU8830,那又做何感想?

嗯嗯
可是批號的部分 連幾位大大不都說是謎嗎
難道可以辨別?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有這事嗎???????

有的話, 我也會想去弄一張, 省的我帶 SQ2500 回台灣找人銲 :P
jackoop
神人
聯繫:

有這事嗎???????

有的話, 我也會想去弄一張, 省的我帶 SQ2500 回台灣找人銲 :P

我一直有一個想法
"這會不會只是線路的差異?"
畢竟線路的好壞還是會影響執行速率吧
搞不好晶片是一樣的
只是兩家公司設計卡的趨向不同
Diamond要的是線路輸出品質
Aureal要比較好的執行效率..........
???
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear Jackoop,

已有人要這張卡嗎?1400台幣,我想要這張卡啦。

我會mail與你聯絡....

jackhcs

當初有寫過一篇文章
是新卡 裝機版
或是打電話
有多的就給大家定啦
只好還是1400出售

不過 我只想說
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我一直有一個想法
搞不好晶片是一樣的
???

不會..因為SQ2500的佈線跟用料跟SPD-AU30一模一樣..
SPD-AU30跟SQ2500的差異只在於用的晶片不同..
這兩張卡的類比聲音表現幾乎一樣..但是3D定位效能有差..

jackoop..我沒看過散裝的Diamond MX300..
在我印象中散裝的MX300=Aureal MX300..
不過外面在販賣的時候還是一律用MX300或是Diamond MX300來稱呼...
Aureal MX300基本上是我們私下給他的俗名..
所以那些卡很有可能都是沒有數位輸出的裸卡..
至於Aureal MX300用的晶片..我初步的結論是跟MX300還有SPD-AU30一樣的Rev. A2..
而非SQ2500的Rev. B0版本..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-01 12:19 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

我一直有一個想法
搞不好晶片是一樣的
???

不會..因為SQ2500的佈線跟用料跟SPD-AU30一模一樣..
SPD-AU30跟SQ2500的差異只在於用的晶片不同..
這兩張卡的類比聲音表現幾乎一樣..但是3D定位效能有差..

jackoop..我沒看過散裝的Diamond MX300..
在我印象中散裝的MX300=Aureal MX300..
不過外面在販賣的時候還是一律用MX300或是Diamond MX300來稱呼...
Aureal MX300基本上是我們私下給他的俗名..
所以那些卡很有可能都是沒有數位輸出的裸卡..
至於Aureal MX300用的晶片..我初步的結論是跟MX300還有SPD-AU30一樣的Rev. A2..
而非SQ2500的Rev. B0版本..

了解
原來還是晶片的差別....

但是我不了解的一點是
如果是效能提升有15%以上的Rev. B版本
Aureal怎麼可能不做宣傳?
這幾乎是新產品了.........
有點不像是生意人 :P
回覆文章