有關 Aureal AU8830

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

要我來測試看看嗎??
我這的MX300裡面應該兩個版本的都有..
剛好前陣子弄到了一張MX25..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要我來測試看看嗎??
我這的MX300裡面應該兩個版本的都有..
剛好前陣子弄到了一張MX25..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MX25
我也好想要
上次想跟一個加拿大人買
他不想寄國外
大殘念
Jedi
大師

文章 Jedi »

[/quote]

缺的晶片在卡的最右邊 就貼在MX-Link介面的旁邊
我跟站上一兩位大大談過這個問題
大家都認為對數位輸出(SPDIF OUT)應該有影響
也就是說可能無法自己用站上的方法做數位輸出接頭
但是除此外 應該是一模一樣的
說到CS...........
我也蠻瘋的 有沒有那個晶片是沒有關係啦
難道有人去想辦法把CS的聲音弄成數位輸出
再把它輸進AD300 然後..........(爆)
沒關係啦!! ^^
所以我想不管你買的是哪一版 Jedi都會收的....
不過 Jedi啊 我的感覺是
"用什麼卡打CS沒什麼差"................
買隻好耳機倒是真的 我用MusicOne打
連敵人在高在低都聽的出來
真誇張........................: )

[/quote]

我是用一般的家庭電影院組當作電腦多媒體喇吧,配SB Live娛樂版音效卡,玩CS時大略可以聽的出來方向,但遠近距離高低,不是很模糊就是沒效果,以至於有震撼力沒張力,有空間感(EAX)沒方向感(A3D)....

To jackhcs:
我願意與你分擔訂購"A3D 2.0音效卡"的一切費用,請告訴我最後金額,如合理的話一切ok..萬事敗託了~ ^_^

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-23 17:55 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
survivor
初學者

文章 survivor »

那有團購嗎
我也想要MX300 說
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

我是都可以啦!
價錢的部分你在跟我說囉
不過剛剛看到justthinking大哥有要幫忙帶回
au8830的卡ㄟ!雖然是二手的,只要有驅動程式就可以啦
可以考慮看看喔!
時間要快啦!
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear Jedi and Jackytk,

Sorry,粉不好意思,我上週與今早5/31已sent mail去 compuvest要求確認價格,以及是否有缺晶片,只是到現在還沒有回答....... 粉氣喲!

剛看到justthinking大大的留言,我想我會與他聯絡一下,因為我算過,compuvest上的新卡含運費至台灣及電匯手續費,大概4人分擔僅需1400新台幣左右....我可能傾向買新品,有問題還有保障。當然,若是只運到justthinking住處然後請他帶回來,一定就更便宜啦!

我會與justthinking聯絡

Jack

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是都可以啦!
價錢的部分你在跟我說囉
可以考慮看看喔!
時間要快啦!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

Dear Jedi and Jackytk,

Sorry,粉不好意思,我上週與今早5/31已sent mail去 compuvest要求確認價格,以及是否有缺晶片,只是到現在還沒有回答....... 粉氣喲!

剛看到justthinking大大的留言,我想我會與他聯絡一下,因為我算過,compuvest上的新卡含運費至台灣及電匯手續費,大概4人分擔僅需1400新台幣左右....我可能傾向買新品,有問題還有保障。當然,若是只運到justthinking住處然後請他帶回來,一定就更便宜啦!

我會與justthinking聯絡

Jack

我是都可以啦!
價錢的部分你在跟我說囉
可以考慮看看喔!
時間要快啦!

抱歉亂入

我買的卡到了(MX300)
有沒有人要? :P

下禮拜出關 住台北的人大概下星期二起可以給你
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

To Jackhcs

我是有跟justthinking大大訂了一張sq2500
不過那是我一個朋友要我代訂的啦!
如果你要訂的話不要忘記我有託你幫我訂一張喔!
就這囉!有事在連絡囉!cc
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear Jackytk

嗯,沒問題。我會代你向justthinking訂一張MX300! ^_^

如前一篇留言,基本上我是傾向託justthinking購買新的MX300並帶回。我估算"應該不會"超過台幣1000吧!

Jedi, 那你呢?是要我幫你向justthinking訂,還是你自己要處理?

Jack

To Jackhcs

我是有跟justthinking大大訂了一張sq2500
不過那是我一個朋友要我代訂的啦!
如果你要訂的話不要忘記我有託你幫我訂一張喔!
就這囉!有事在連絡囉!cc
Jedi
大師

文章 Jedi »

To Jackhcs:
還是麻煩你囉~~我是傾向新卡,至於是MX300或SQ2500就沒太多意見了,不過網路上對SQ2500似乎有比較高的評價...Anyway我是買卡來玩3D Game的所以只要是A3D 2.0就可以了..
總結:還是要麻煩你代訂囉Jackhcs~~
回覆文章