現在電腦多媒體喇叭的王者是???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

天堂
初學者

文章 天堂 »

[/quote]
hmmm.....micromedai的聲音....連小王子都沒有@_@
[/quote]
我手邊剛好S2-4100和MM都有... :)
實際比較下,還是有一段距離...
不過MM只要4000以下就能到手,
以這個價位來說,音質真的不錯~
[/quote]
我想請問個問題,以C/P值而言,ACS48比mm多了快一千吧?恩,不太清楚市價..
那,就兩者而言,何者的C/P值較高呢?
jakyou
神人

文章 jakyou »

c/爽 值是要自己去聽的才準...

不過聲音沒入低標的,C/爽 再低都沒用...
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
二聲道的王者是s2-4100...
那,各位覺得...她的大兒子是誰阿?
就是說....誰是第二呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人認為速acs48啦~~~~
瑞爾鼎台中店店長
jehau
神人

文章 jehau »

嗯..我聽過ACS48的感覺是真的很不錯..
至於mm的話..那種放不開的聲音..對我個人來講會越聽越不爽..
如果是兩者的話..就算是貴了一千塊..我還是覺得ACS48比mm值得多了
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

都只討論2聲道之王
那ada890只能算4聲道之王囉
可是我覺得890放音樂可以跟4100一較長短
放DVD也可以與那些5.1speaker互別苗頭
so
我還是認ADA890為電腦喇叭音質之王
Nagy
大師

文章 Nagy »

個人認為
耳朵是長在各位腦袋上的
每個人對於音樂的品味都不同
有人認為是經典的曲子有些人卻連聽都不聽
喇叭也一樣
這種沒有標準答案的問題隨便說說就算了吧
自己喜歡就好
silaslin
初學者

文章 silaslin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
個人認為
耳朵是長在各位腦袋上的
喇叭也一樣
自己喜歡就好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是啊!
我覺得 Roland MA-12C 才是真正的王者 ^_^
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

都只討論2聲道之王
那ada890只能算4聲道之王囉
可是我覺得890放音樂可以跟4100一較長短
放DVD也可以與那些5.1speaker互別苗頭
so
我還是認ADA890為電腦喇叭音質之王

shoe5428
你有把4100跟ada890放在一起比較過嗎?
我對4100已經沒什麼印象了
如果能再聽一次也許就能瞭解兩者之間的差異\r
不管4100的話,ada890的確是到目前為止我聽過音質最好的電腦喇叭
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

個人認為
耳朵是長在各位腦袋上的
喇叭也一樣
自己喜歡就好
這麼消極的講法?
音質好壞是音響性的範疇
不是各人喜好問題吧?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 17:50 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nagy
大師

文章 Nagy »

其實這也不是消極的答案啊:)
因為有人聽得出來喇叭所發出聲音的差異
但有些人僅止於某個程度就很難分辨
所以我才會這麼說啊:)
不過也希望聽過這些所謂心目中喇叭王者的先進
能夠說明其中差異與優缺點
以解開這種謎一般的問題:roll:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 18:11 被 Nagy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章