有沒有人在玩銀英傳..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to 大鳥:
你可以寫英文的,
因為在台灣有代理,
所以直接用繁體中文(用html格式)應該也可,
記得在信前註明這是繁體中文(或中國語)。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是耶..
我是想罵製作的公司..
他是寫..BOTHTEC...聽都沒聽過..
這種事罵大宇的話
大宇也太冤妄了..
他們應該只負責中文化吧
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

現在有在玩四代的 EX 版, 聽大家講五六代不好, 那我也沒興趣去玩了 :P

我記得有一代, 可以單獨指定一個部隊的移動位置, 四代 EX 試了一陣子, 都不可以, 那是哪個版本阿???

不能單獨指定部隊的位置, 修護艦跟補濟艦被敵方打靶用 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 06:21 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是耶..
我是想罵製作的公司..
他是寫..BOTHTEC...聽都沒聽過..
這種事罵大宇的話
大宇也太冤妄了..
他們應該只負責中文化吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我知道你想罵製造商,
我是說你可以這樣寫信給日本公司...

網址在這
http://www.bothtec.co.jp
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 11:50 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

老實說... 把 HomeWorld 的遊戲模式拿來應用在銀英傳上... 就算沒有劇情我也會買一套回來試試...

紡錘陣型... ?! 在平面上真的看不出來說... :(
再說那個諸神的黃昏那一段... 這麼龐大的兵力... 呃... 艦力... 全部壓成平面後... 就看不出有啥了...

記得嗎... 裡面有幾場作戰方式是用天頂往敵軍攻下去的... 那... 平面的怎麼實作哩... ?_?

繼續裝傻作夢好了... 唉...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

TO Barlos
喔喔~~你還在玩四代喔..
四代比較好玩~~
你玩的是大宇的WINDOWS版的嘛??
我覺得他改版之後..遊戲變的很不順暢
以前在玩微波出的DOS版比較順暢

至於你提到的問題
我只有玩過3~4~5~6..
我記得3代好像可以....還是記錯了.. ?_?

TO JJA
謝謝..
我好好醞釀氣份之後再來痛罵他們

TO Ada
喔~~~~
這我倒是沒想到耶 :roll:
不過HOMEWORLD裡面那樣三度空間的視野真是超棒的
要是銀英傳真的可以話.. :eek:
建議日本的公司好了..
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

TO Ada
喔~~~~
這我倒是沒想到耶 :roll:
不過HOMEWORLD裡面那樣三度空間的視野真是超棒的
要是銀英傳真的可以話.. :eek:
建議日本的公司好了..

呵呵... 我曾用 cheater 改了 HomeWorld 的 Resource 設定... 然後把 100 架小戰機推到敵戰機群中... 呵呵... 還好顯示卡還可以看看... 只有跳格畫面... 還不到於變成幻燈片.... :!:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
回覆文章