DH大的荷蘭之旅

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

那庫肯霍夫花園實在太強啦,種了這麼多花還是這麼整齊!!!

還有看到一堆乳酪實在是很香,害我餓的要死,偏偏上週錢包被訐走(讀音:劫走),直到下個月我都不能吃什麼美食...

另外飛機上可以拍照嗎????台灣國內航線的都不能拿出來,會被罵...

事實上我只對過境的賣冰棒綠色衣服妹妹有興趣,好像滿可愛的喔(照片太小啦)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>另外飛機上可以拍照嗎????台灣國內航線的都不能拿出來,會被罵...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

國內線因為時間短促,為了避免認知上的麻煩,全部都說不可以使用,國際線就不一樣啦!只有說幾種產品是不能使用的,不包括相機,我都是在空服人員面前使用相機的。事實上,我這來回一共要搭六次飛機,每一次我都有拍照,但只拿出其中一次的放在網頁上。
天地
神人

文章 天地 »

咳咳...
我對右邊那位留長髮穿白上衣背背包,只能看到背影的比較有興趣。
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我對文中大陸同胞的笑話頗有興趣8)
還有沒有說些別的呀?:D..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我對文中大陸同胞的笑話頗有興趣8)
還有沒有說些別的呀?:D..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒了,他們已經要離開了,我才剛到,所以後來就分道揚鑣了。其實只要我不開口說話,他們也猜不到我是台灣來的,因為在那邊,東方面孔的人,講甚麼話並不一定,也不見得就是中文或日文,我還常聽到一些聽不懂的語言。
回覆文章