要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

monguly
初學者

文章 monguly »

我想要Order 一張 MX 300..

請問價格是多少呢?(含運費)
jotero
初學者

文章 jotero »

我也是
MX300 SQ2500 不拘,有就好....
不過有sq2500當然是最好的啦~~
麻煩你嘍~~
dai@ms14.url.com.tw
debugs
大師

文章 debugs »

MX300 兩張
謝謝

debugs17@kimo.ocm.tw
六月底我不知道在台北還是台南說∼
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 00:12 被 debugs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是
麻煩你嘍~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說真的
我開始懷疑justthiking大要怎麼回來了?
franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是
麻煩你嘍~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說真的
我開始懷疑justthiking大要怎麼回來了?
Justthinking大是敗字輩的天王
這些應該只是小意思:D
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我要mx300*1
askz@kimo.com.tw[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 02:41 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kensss
初學者

文章 kensss »

我確定要MX300
sean_ned@pchome.com.tw

謝謝囉

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 10:08 被 kensss 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

想要卡的人數好像有點多了..還是限定一下名額好了.. :-.-:
基本上我都是在一些二手網站以及拍賣網站上找尋這些卡的..
所以入手價格不定..但通常都是在下列的範圍以內(含寄到我這的運費約$5-$8不等)..
這是我覺得可以接受的範圍啦..超過這個價碼的話通常我就不會下手了.. :)

SQ2500---$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..
MX300----$30-$33左右..折合台幣約NT1,200以內..
SPD-AU30-$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..

我剛剛統計了一下..保守估計..
SQ2500我有把握收購到5-7張..
MX300我有把我收購到8-10張..
SPD-AU30我有把握收購到3-5張..

張數不是很多..所以我這兩天會把名單整理出來..
原則上已先跟我打過招呼的網友優先..其他暫列候補..
要是有機會找到更多張的話那當然是最好.. :D

對了..希望有留言說想要買卡的網友不要讓我失望..
萬一到時候我帶了一堆卡回台北卻找不到人影..那我會哭死的.. :P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 07:11 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maple
神人

文章 Maple »

SQ2500我有把握收購到5-7張..
MX300我有把我收購到8-10張..
SPD-AU30我有把握收購到3-5張..

打算把那些網站的全刮下嗎 ...(汗)
要達到那種數字...六月底有點小趕
(正在考慮要不要買 MX300)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 06:48 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Donny
初學者

文章 Donny »

我再買一張mx300吧....
donny50642@kimo.com.tw
我在台北...
回覆文章