原來最敗的不是Kaien

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

閒閒沒事..
隨便post..
當事人請不要K我...
其實最敗家的..
當然就是.....................

天地

為甚麼呢?????
這個討論區的主題已經寫出來了....
ㄟ....不要K我..........
:!:
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
閒閒沒事..
隨便post..
當事人請不要K我...
其實最敗家的..
當然就是.....................

天地

為甚麼呢?????
這個討論區的主題已經寫出來了....
ㄟ....不要K我..........
:!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以一開始我就不願意到這來POST.....

不過我似乎破戒了.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

喔喔

暴出來吧 :D
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔

暴出來吧 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒有很花錢啦,只是我認為那版名的關係,所以我不想在這裡POST,大家不要逼我啊

如果真要說,最近花了20000買了一堆日本CD和DVD,很多都是為了滿足過去的回憶....回憶好貴啊
不過可惜的是有些已經買不到了

如果說真的要我說較浪費的事情,就是我先前買了顆40G的硬碟來放DVD啦,整片DVD都RIP進去,還能有選單喔 :D
不過我買這顆硬碟的目的就是為了做DVD的處理啦,所以也沒多浪費

不過說實在的,硬碟的錢還比裡面的DVD的錢還便宜(汗)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我本來就不是最敗的.....
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章