雅瑟那對3900的喇叭我覺得很棒耶!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
S520.....3900嗎??
那好像不錯ㄟ~~~~
有點心動~~~
請問..用一般便宜的AMP來推...
不知道行不行ㄋ?
(推不推的動)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這喇叭便宜歸便宜 太難推了 要發出好聲不容易
隨便搭的結果 也有可能比電腦喇叭還爛
賭賭看吧 也許有意外\r
我的S520原先就是用便宜的台製Amp(約3000)推
乍聽之下還蠻唬人的 尤其擠出來的低頻頗出乎意料之外
但是相對高音吵得可以 顆粒又粗 聽久還是受不了
聽說用雅瑟自家的Amp推也是類似情形
現在改用Marantz PM6100SA
中高頻是清澈細緻多了
低頻就不行...完全軟腳..
非得按下響度開關 BASS再調高才感覺聲音有點肉
考慮換喇叭中
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

果然又是對需要好AMP的喇叭嗎?
然後換了AMP又覺得虧待了它......
真是惡性循環?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

果然又是對需要好AMP的喇叭嗎?
然後換了AMP又覺得虧待了它......
真是惡性循環?
有那一對喇叭可以用爛的amp就可以推出好聲音~
amp最少要有一定的等級~
喇叭才有辦法發揮他的性能~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這喇叭便宜歸便宜 太難推了 要發出好聲不容易
隨便搭的結果 也有可能比電腦喇叭還爛
賭賭看吧 也許有意外\r
我的S520原先就是用便宜的台製Amp(約3000)推
乍聽之下還蠻唬人的 尤其擠出來的低頻頗出乎意料之外
但是相對高音吵得可以 顆粒又粗 聽久還是受不了
聽說用雅瑟自家的Amp推也是類似情形
現在改用Marantz PM6100SA
中高頻是清澈細緻多了
低頻就不行...完全軟腳..
非得按下響度開關 BASS再調高才感覺聲音有點肉
考慮換喇叭中
marantz的低音算蠻多了∼推s520還不行嗎?!
之前聽過marantz pm6100sa搭配ae aegis one總覺得可以不需要超低音了∼不過bass鈕要轉大一點
但兩者聲音都很軟∼軟上加軟∼蠻難聽的 :D
換denon的amp低頻就少一大截∼就算bass加大也只是增加中低頻而已
如果marantz對s520都沒法度∼那cambridge a500這種低頻本來就不多的機器鐵定也推不出低音了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

大家不覺得s520中低音單體實在是個敗筆嗎
聽起來蠻糊的
枉費他用了vifa的高音單體
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

那高音單體一樣的v9801如何呢?
(用CAMBRIDGE A500推)
sampoing
初學者

文章 sampoing »

那高音單體一樣的v9801如何呢?
(用CAMBRIDGE A500推)
建議如下 如果已經買A500 那就帶去雅瑟試試看
如果未買 聽聽看雅瑟自家的擴大機
A500 AND USHER兩者都是國產
再考慮要不要買A500
adomu
神人

文章 adomu »

5900 的 9801 十分超值了
我毫不考慮給他買下去(兩年前5500而以)
用到現在十分滿意

音質已經大大超越五千元的想像空間...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

X1 MKII會輸給9801嗎?
總覺得有X1的話會讓我不想買9801
不過我沒聽過X1
雖然之前也有網友說過x1勝過9801
但還是想問
這兩者比起來會差很多嗎?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

X1 MKII會輸給9801嗎?
總覺得有X1的話會讓我不想買9801
不過我沒聽過X1
雖然之前也有網友說過x1勝過9801
但還是想問
這兩者比起來會差很多嗎?

有人聽過Infinity2000.2嗎?
我覺得不賴
不過沒跟9801比過 也不知道怎樣
佑昇要價9500
我覺得聲音很贊 尤其是人聲一級棒
鼓聲很脆 很乾淨 爆發力也夠
那時候配的AMP是Marantz 6100

那天也聽了JAMO145
也算好聲
不過硬是被我上面說的那一對扁下去
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-30 19:53 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gdr
大師

文章 gdr »

jamo145和9801距離9500有一大段差距吧!!
比較好聽是應該的吧~~
回覆文章