要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

tse
初學者

文章 tse »

我也要sq2500一張
u8842028@mail.ndhu.edu.tw
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我也要mx25一張
herroyuihk@kimo.com.tw
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

我也要SQ2500一張 :D
coolmac1@seed.net.tw
台北
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-30 01:28 被 coolmac 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Donny
初學者

文章 Donny »

我也要一張sq2500...
donny50642@kimo.com.tw
taipei
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

喂喂喂....要先把文章看清楚啊....
基本上S70跟MX25都是很難找到的了...
MX300到還好買...SQ2500跟SDP-AU30有點難度...
但是S70跟MX25....我找了大半年也才找到一兩張啊....
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我修改了一下標題,多幾個空白,可以讓首頁的斷行情況改善,避免最新文章那一欄變肥。 :)
Alcatrazz
初學者

文章 Alcatrazz »

小弟希望一張SQ2500...
我住台北
希望您幫幫忙..
感激不盡
alcatraz@seed.net.tw
謝謝:D
MITEE
初學者

文章 MITEE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是S70跟MX25....我找了大半年也才找到一兩張啊....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

MX25 那麼難找唷???
早知道之前看到的那張$6的就把它刮下來 ...(默)

其實看過二次, 一次是連 MX300 一起賣的 ...
那時覺得 ..啥 ...二張加起來要$25
覺得太貴了 --"

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也要
MX300+MX25
e-mail <a href="mailto:os2@ms22.url.com.tw" target="_new">os2@ms22.url.com.tw</a>
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

你們這些人...都不看文章的啊!!!
我快生氣了啦!!!
沒有MX25!!沒有S70!!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

你們這些人...都不看文章的啊!!!
我快生氣了啦!!!
沒有MX25!!沒有S70!!

別氣了啦.......
只能說大家都很想要........
也怪我不該開個笨頭
怪我吧......唉...........
回覆文章