為什麼站內都沒有S3晶片的音效卡資料呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
小村
初學者

文章 小村 »

為什麼站內都沒有S3晶片的音效卡資料呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼站內都沒有S3晶片的音效卡資料呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為從來就沒有買到、借到、土匪到啊! :D
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼站內都沒有S3晶片的音效卡資料呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為從來就沒有買到、借到、土匪到啊! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->大大如果想玩玩看s3的音效卡小弟到是有一張可以借大大玩玩~
pc
神人

文章 pc »

我的建議是可以不用試用了......
因為這張卡大概就只有『雜音』這兩個字能討論了....
DOS相容度是沒有、也沒有3D音效功能,\r
midi音色也很遜....這張卡能標榜的就是SRS,
可是被『雜音』一搞,SRS輸出也把雜音放大了,
把雜音搞得更『震撼』......
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

我也是建議不要浪費時間做測試了,
呵呵
雜音真的給它有點...............-_-",
音質比只用ISA的16PNP還糟糕,
枉費也是PCI的音效卡,
我也有一張,要的話可以拿去測囉,
呵∼也讓博物館多一張照片啦

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-30 21:40 被 alfredhu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我必須說實話,S3 這張音效卡我是缺乏測試動力的..... :)

不過,收錄到博物館那當然就很有興趣了..... :D
回覆文章