有人聽過 pioneer 的 XT-DV55 DVD 劇院系統嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Aubird
初學者

文章 Aubird »

這禮拜逛了全國電子 突然看到這台 pioneer 的 XT-DV55 DVD DVD 放映機
簡潔的設計實在讓人很難拒絕 功能也不錯 只靠一個遙控器就可以控制所有紅外線的家電設備
擴充的端子組選擇也很多
只是不曉得他的音效如何 價格更是 唉..28000左右看了之後 要不是因為它的價格 真的很想打消買Boston DT-6000 或 Creative DTT-3500 做我的5.1 喇叭 天阿 我又猶豫了 望各位有聽過這台的前輩 給點意見吧? 謝謝
Aubird
初學者

文章 Aubird »

再補充一點
我想接的是PS2 或 sb live5.1 白金版
不曉得效果會是如何 請指教
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這禮拜逛了全國電子 突然看到這台 pioneer 的 XT-DV55 DVD DVD 放映機
簡潔的設計實在讓人很難拒絕 功能也不錯 只靠一個遙控器就可以控制所有紅外線的家電設備
擴充的端子組選擇也很多
只是不曉得他的音效如何 價格更是 唉..28000左右看了之後 要不是因為它的價格 真的很想打消買Boston DT-6000 或 Creative DTT-3500 做我的5.1 喇叭 天阿 我又猶豫了 望各位有聽過這台的前輩 給點意見吧? 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一個遙控器就可以控制所有紅外線的家電設備
我去買一個多公能搖控器就199作的到了~
全國電子的話你可以要求他放給你聽~
至少我們這裡的可以~
聽完在決定~
Aubird
初學者

文章 Aubird »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
擴充的端子組選擇也很多
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一個遙控器就可以控制所有紅外線的家電設備
我去買一個多公能搖控器就199作的到了~
全國電子的話你可以要求他放給你聽~
至少我們這裡的可以~
聽完在決定~
Aubird
初學者

文章 Aubird »

這樣說也沒錯啦 150就可以買一個同功能的遙控器\r
可是我覺得那台整體工業設計真的很不錯 整台幾乎沒幾個控制鈕 加上紅外線接收器設計成像一片玻璃的可分離式的薄型液晶螢幕 所有的操作訊息在上面就可一目了然 有興趣的人可以上他的網站看喔http://www.pioneer.co.jp/dvdld/htz-55dv.html
說真的也許真的重看不重用 不過實在是讓人十分心動 有人還有其他意見可以讓我參考的嗎?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

這樣說也沒錯啦 150就可以買一個同功能的遙控器\r
可是我覺得那台整體工業設計真的很不錯 整台幾乎沒幾個控制鈕 加上紅外線接收器設計成像一片玻璃的可分離式的薄型液晶螢幕 所有的操作訊息在上面就可一目了然 有興趣的人可以上他的網站看喔http://www.pioneer.co.jp/dvdld/htz-55dv.html
說真的也許真的重看不重用 不過實在是讓人十分心動 有人還有其他意見可以讓我參考的嗎?

先把你的要求定好~
如果素15000以下~要求可能就素電腦喇叭了~
但如果以28000可以要求的就多了~
AV入門級 Pantiac 家庭劇院喇叭~
9500~10500左右~
擴大機1801~409g~10500左右
在買一台dvd player
28000左右一定比上面的好~
素可以接ps2~
但先看清你的要求~在來考量其他東西~
不然多看一個~只是煩惱一個而已~11111
回覆文章