雅瑟那對3900的喇叭我覺得很棒耶!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DASVEDA
初學者

文章 DASVEDA »

AUDAX 年度鉅作
法國總工程師 LEEDH 李德設計
以整塊實木切削而成的圓弧流線前障板 可減低面板繞射
搭配全新改良絲質軟半球高音與 HDA 低音延展高解析度的
再生能力與敏銳的高效率可搭配任何音質純,小功率的擴大機\r
搭配管機尤為理想

重要規格諸元 :
頻率響應 40Hz~ 20kHz
阻 抗 8Ω
效 率 88dB
系統形式 二音路二單體反射式
重 量 11. 2 Kg
款 式 書架型
體 積 23cm X 32.5/35cm X 41.5cm (寬×深×高 )

我覺得他不貴,品質又不錯,不過要買擴大機.聽起來聲音不會不協調,大家可以到各地雅瑟門市視聽,再討論,他們都很熱心,因為他們不打廣告,所以產品價格低廉,但是品質可不低廉喔!!

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AUDAX 年度鉅作
法國總工程師 LEEDH 李德設計
以整塊實木切削而成的圓弧流線前障板 可減低面板繞射
搭配全新改良絲質軟半球高音與 HDA 低音延展高解析度的
再生能力與敏銳的高效率可搭配任何音質純,小功率的擴大機\r
搭配管機尤為理想

重要規格諸元 :
頻率響應 40Hz~ 20kHz
阻 抗 8Ω
效 率 88dB
系統形式 二音路二單體反射式
重 量 11. 2 Kg
款 式 書架型
體 積 23cm X 32.5/35cm X 41.5cm (寬×深×高 )

我覺得他不貴,品質又不錯,不過要買擴大機.聽起來聲音不會不協調,大家可以到各地雅瑟門市視聽,再討論,他們都很熱心,因為他們不打廣告,所以產品價格低廉,但是品質可不低廉喔!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

型號呢? 想上網去查查看
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就是 S520 啊!我用好一陣子了.....
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔 不是耶 我找到了
叫做 "SASO" <a href="http://www.usheraudio.com.tw/saso.htm" target="_blank" target="_new">http://www.usheraudio.com.tw/saso.htm</a>
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

喔喔 不是耶 我找到了
叫做 "SASO" <a href="http://www.usheraudio.com.tw/saso.htm" target="_blank" target="_new">http://www.usheraudio.com.tw/saso.htm</a>

SASO應該不只3900吧? ?_?
sampoing
初學者

文章 sampoing »

SASO的價格應該是3900+10000=13900...
擺位好的話 雅瑟經典系列的喇叭98XX跟520
其實也很好聽說..........................

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-29 09:52 被 sampoing 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

其實也很好聽說..........................

AMP用CAMBRIDGE A500 的話TC-20 與9801何者表現較好呢? 或者各有何特色呢?
再請問一下各位大大,現在 CAMBRIDGE A500哪有賣?
又多少COCO呢??
jackoop
神人
聯繫:

AMP用CAMBRIDGE A500 的話TC-20 與9801何者表現較好呢? 或者各有何特色呢?
再請問一下各位大大,現在 CAMBRIDGE A500哪有賣?
又多少COCO呢??

那天在某家店
聽了Marantz6100+infinity的一對書架 2000.2
覺得很不賴................
要價22500

不知道合不合理?

不過那天本來一個不是老闆的人
用他們自製的前後級接給我聽
之後才用6100來接
真的差好多............
那種聲音 還有凝聚感 完全不能比
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

S520.....3900嗎??
那好像不錯ㄟ~~~~
有點心動~~~
請問..用一般便宜的AMP來推...
不知道行不行ㄋ?
(推不推的動)
yukikaze
初學者

文章 yukikaze »

S520.....3900嗎??
那好像不錯ㄟ~~~~
有點心動~~~
請問..用一般便宜的AMP來推...
不知道行不行ㄋ?
(推不推的動)

這喇叭便宜歸便宜 太難推了 要發出好聲不容易
隨便搭的結果 也有可能比電腦喇叭還爛
賭賭看吧 也許有意外\r
我的S520原先就是用便宜的台製Amp(約3000)推
乍聽之下還蠻唬人的 尤其擠出來的低頻頗出乎意料之外
但是相對高音吵得可以 顆粒又粗 聽久還是受不了
聽說用雅瑟自家的Amp推也是類似情形
現在改用Marantz PM6100SA
中高頻是清澈細緻多了
低頻就不行...完全軟腳..
非得按下響度開關 BASS再調高才感覺聲音有點肉
考慮換喇叭中