有沒有人在玩銀英傳..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我從三代開始玩
玩了之後才又看了小說

那天在台中電子街逛的時候~~看到六代已經發行了
當場跟同學借錢買下 :D
三代~四代~五代~再到六代
我說一下我的感覺

三代:
我玩的時候..覺得他的戰鬥狠不一樣
和一般的純粹戰棋的模式狠不一樣..
(至於到底有什麼不一樣...我不會說..總之他不是一格一格慢慢移動的~~而是更接近真實的方式..有沒有人可以幫我說明一下?.. :-.-:)
也對裡面眾多虛擬的人物覺得好奇..那時還沒看小說

四代:
我覺得是三代的進化板
除了戰術的部分~~更有戰略的部分
人物也更多了~地圖也更大~還有內政的部分(雖然很不完備)
最重要的是他的方式很進步~是你一次扮演一個人的方式來進行的..這點我後來才在KOEI的三國志七上看到~~也有史實事件會發生喔 :D

五代:
又回到戰棋的樣子..
一格一格移動..作戰~~我覺得真的是超不真實
而且劇情就隨著你這一關勝或敗..固定的走下去
真是無聊死了

六代:
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
也是戰棋的模式..
更差的是..完全沒有劇情... :-.-:
只是死板的重現幾個戰役(還真的只有幾個..個位數.. )
你打打打..打勝了 :-.-: :-.-:
然後咧??....什麼也沒有..就這樣..

總之...四代最好玩
再來可以說是越來越退步
台灣只是代理..不知道日本那邊的公司在想什麼.. ?_?

PS
我最喜歡羅嚴塔爾.
有同好的可以來討論討論..[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 02:19 被 大鳥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

那天買的時候大鳥毫不猶豫...
借了錢就掏出來付...
一點都不像是"有輩分能力"的大鳥...
哈哈...
當下還被嚇到說...
現在呢...後悔了吧...
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

你是指''備份''能力吧...
不要打錯字~~人家還以為我是長輩咧...
後悔是還不會..
只是遊戲不是應該一代比一代進步嘛??
真是...
xinit
初學者

文章 xinit »

我很喜歡銀英傳,當初是先看了漫畫....

但是漫畫實在是出太慢了,現在好像掛了一樣好幾年都沒繼續出了

還來看了動畫....嗯嗯嗯....真的是不錯,後來在舊書店看到了小說...馬上買了下來...

好像跟一般人相反喔 :P

總之一句話....棒
mourning
大師

文章 mourning »

我也是從三代開始玩到5代很失望
六代就沒興趣碰了
3.4兩代各有特色都不錯玩玩三代最喜歡把尤里安從小尉官一路練到將官不過能力值還是不太好除了空戰肉搏外
Cerry
初學者

文章 Cerry »

我也是從3代開始玩的
是同學借我的
後來自己又買了4和5代
但是我同學最會玩3代
而我最會玩4代
每次都用那種超爛角色去全破的....
同學都說我瘋了
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

3代還是最棒阿!
艦首方向與攻擊距離都要很小心...
玩起來粉帶勁....
4代我沒玩...不過看過畫面...很華麗..
不過3代我也是伊謝爾倫攻下來就差不多沒兵力了...
然後擺爛...一直沒全破...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
3代還是最棒阿!
艦首方向與攻擊距離都要很小心...
玩起來粉帶勁....
4代我沒玩...不過看過畫面...很華麗..
不過3代我也是伊謝爾倫攻下來就差不多沒兵力了...
然後擺爛...一直沒全破...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
六代除了動畫
一陣爛
我覺得還好沒買
.....................
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
六代除了動畫
一陣爛
我覺得還好沒買
.....................
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拜託... :-.-:
我有買耶...好想哭喔...我難得用買的說..

可是我覺得四代比較棒耶
比三代更完備

唉...
今天在上課的時候偷看雜誌
三國志八的報導...好吸引人喔
要是銀英傳也向三國志一樣一直進步不知道有多好

誰可以幫我寫一封日文信去罵日本的公司?.. :-.-:
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

to 大鳥:
你可以寫英文的,
因為在台灣有代理,
所以直接用繁體中文(用html格式)應該也可,
記得在信前註明這是繁體中文(或中國語)。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 00:57 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章