想續用音響喇叭..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
martin57
初學者

文章 martin57 »

請問大家..我現在是用二聲道的音響喇叭(算不錯的)..我想要買新的音效卡和喇叭,要有5.1聲道的,可是我又捨不得將那兩顆打入冷宮,那我應該要買哪一組喇叭才能把舊的也接上呢??
Skyline
大師

文章 Skyline »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問大家..我現在是用二聲道的音響喇叭(算不錯的)..我想要買新的音效卡和喇叭,要有5.1聲道的,可是我又捨不得將那兩顆打入冷宮,那我應該要買哪一組喇叭才能把舊的也接上呢?? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

小小意見:先買5.1音效卡和一台5.1聲道擴大機還有一對喇叭,以後有錢再買中置和重低音,不然後置和前置聲音差太多實在是滿怪的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-27 12:22 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

建議是不要做這種喇叭升級的考量,直接買一套新的 5.1 聲道喇叭,不但免除了喇叭的搭配問題,喇叭之間聲音的一致性更能帶給你良好的聆聽環境。
jehau
神人

文章 jehau »

除非是真的有心要籌組一套AV系統..那從現在開使就一步一步來..主聲道..重低音要先有..擴大機(有現成的就先擋著用)..至於其他東西就慢慢來吧..
回覆文章