PHILIPS Expanium MP3 CD 隨身聽

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

To foxhsu
Rio的MP3防震達120秒,CD有40秒之久!聽MP3時用力甩都不會斷音,不知你所說的防震差是指什麼?
音質方面我就不敢斷言了,因為我沒聽過Philip這台,不過我對Rio的音質還算滿意:)
敗家見習團
oaa
大師

文章 oaa »

TO ALL:

CD 隨身聽就聽CD啊
MP3就用MP3隨身聽啊
為何大家對MP3 CD 隨身聽這麼有興趣呢?
不懂說....???

而且先敗一台SONY D-E01隨身聽
再敗一台 Sony nw-ms9 netwalkman
嫌ram不夠嗎?
再來一台 Rio 800 內建382M RAM
這樣豈不一勞永逸?

如此一來才能一顯敗族之本色啊 :P
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

to Kasman

你用它附的攜行袋綁在腰間, 走路試試一兩首歌, Rio死的很慘. 我覺得原因在他的省電設計, Buffer讀完, CD停止, 從buffer放音, 放到1分45秒左右, 開始再讀CD, 如果你在行進間遇到讀CD, Rio就吃不消了, 要停一步讓它讀完......:<
Exp. 是一直轉動, 所以走路的震動影響沒這麼大....

PS. 還沒試 2.00 韌體, 不知道有沒有修正這個問題.
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

Rio和AVC Soul哪台較好?
我最近要買
哪個網站較便宜?
Rio 143$US在哪買ㄚ?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

兩台骨子裡是一樣的, 同一家工廠出的.......
其實應該說三台,
RioVolt
iRiver
AVC Soul

iRiver是泡菜的, 造型根本和RioVolt完全一樣, 只有Mark和背面開關位置不太一樣.

看看台灣有沒有人要引進, 生產廠商是4000台一批.

PS. 換了2.00版, 防震功能還是一樣, 沒有改進..........:<
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

US$143是buy.com, 不過只寄送美國地區

http://www.buycomp.com
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

Soul換掉一些附送軟體, 所以價格在US$119(聽說是一次買四台)-135左右
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

那台灣有哪裡可以買的到?
最近有人要去香港
那在香港哪裡買的到呢?
我只要在意的是價格
有網友要合購嗎?Soul的價錢真不錯

在網頁上看到MultiChannel Labs MiSEL特價140$US
ariann
初學者

文章 ariann »

覆議!我要買一台來敗家敗家

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那台灣有哪裡可以買的到?
最近有人要去香港
那在香港哪裡買的到呢?
我只要在意的是價格
有網友要合購嗎?Soul的價錢真不錯

在網頁上看到MultiChannel Labs MiSEL特價140$US
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

foxhsu兄知道哪裡有119USD的價格嗎?
我想湊齊4台
再請foxhsu兄代購後寄回台灣
不知郵資要多少?
回覆文章