[爆笑]Dance Dance Revolution

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

請按<A HREF="http://biang.com.tw/?dwld&file=990669111.mpeg" TARGET="_blank">這裡</A>下載影片檔
該說他們很厲害嗎:-.-:天阿:-.-:

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 20:56 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andantino
神人

文章 Andantino »

嗯,看二人這麼有默契,搞不好私底下有「姦情」。 :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

老實說...去掉台子...我以為他們在練十八招:D:D:D
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 23:16 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

老實說...去掉台子...我以為他們在練十八招:D:D:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽到練18招,我以為是一對男女,結果是一對男的,看著差點害我喝水噴出來又嗆到,有夠猛,有完整版嗎??想笑爽一點!!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

是還有啦,不過都是很正經的在跳...

在街上如果有兩個人這樣在跳DDR,不吸引人注意也很難吧...:lol:
關心自己也關心別人~~
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

日本DDR花式大賽比這還好看哦!!!
回覆文章