Vibra128 配KT7 (VIA KT133) 會不會有問題啊?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

今天下午五點就要跟人家買Vibra128 了(為了配4100來聽音樂),可是以前使用Live Value配MVP3晶片組會出現問雜音的問題…不知道現在Vibra128+KT7 (VIA KT133晶片組)會不會有什麼問題啊?

若有這樣用過的朋友,請給點建議,謝謝!
(站內搜尋過了,找不到這樣子配的相關資訊)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天下午五點就要跟人家買Vibra128 了(為了配4100來聽音樂),可是以前使用Live Value配MVP3晶片組會出現問雜音的問題…不知道現在Vibra128+KT7 (VIA KT133晶片組)會不會有什麼問題啊?

若有這樣用過的朋友,請給點建議,謝謝!
(站內搜尋過了,找不到這樣子配的相關資訊)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒問題啊?
又不是同一個牌子的都一定會有問題.....^^
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

目前還沒聽說這樣搭配會有問題.. :)
Acon
神人

文章 Acon »

謝謝兩位了!:)

今天回家就試試看,若摃龜再po上來。
jos
大師

文章 jos »

我是用KT7A加上VIBRA128
一邊聽mp3一邊上網會當機
有人有遇到同樣的問題嗎?
Acon
神人

文章 Acon »

不要嚇我…KT7a的晶片組和KT7又不一樣。
再說你也沒說其他配備(例如網路卡),突然冒出來真的會嚇死倫的…

我已經把Vibra128裝上去了,目前一切正常,呵呵…
jos
大師

文章 jos »

不好意思...失禮了
TB1G
KT7A
RAM 256MB華邦晶粒
ELSA GTS PRO
VIBRA128
ACCTON EN1207D-TX/WOL
症狀是:一邊上網一邊聽MP3時,會突然當機
或出現藍白畫面
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思...失禮了
TB1G
KT7A
RAM 256MB華邦晶粒
ELSA GTS PRO
VIBRA128
ACCTON EN1207D-TX/WOL
症狀是:一邊上網一邊聽MP3時,會突然當機
或出現藍白畫面
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

網路卡呢?
還是說一定要這樣才會當?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我的Epox 8KTA3搭被MX300,Ymf754,SB Live!(CT4620)(CT4760)(CT4830),PCI128,Vibra128,Pinnacle並沒有發生過問題。

檢查網路卡和音效卡是否剛好在PCI2和PCI5,如果是的話換一個插槽,並注意IRQ有沒有衝到,主機板和介面卡驅動程式是否更新。
jos
大師

文章 jos »

不好意思...麻煩你們了
我的板子送修這裡拜會回來吧
那時候我再做完整一點的測試
灌新的via修正程式and換PCI的插槽
再做交叉測試
如果沒有解決的話那我再上網請教各位

to jackoop:
ACCTON那個就是網路卡^^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 22:53 被 jos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章