Bose mediamate可以外接重低音嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
loo
初學者

文章 loo »

如題,另外現在這套價錢是多少呢?是拿來聽音樂用的,有其他更適合的款式嗎?謝謝!
oaa
大師

文章 oaa »

!!!隱約覺得有一位新生代"敗星"要出現了 :D

loo 加油
買了以後要發表心得報告喔....:)
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Bose 的喇叭應該都不需要刻意強化低音...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
美化中高音與高音
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
loo
初學者

文章 loo »

可是我看CNET的測試報導,他說高音跟低音部分有點不足說!我現在是用YAMAHA M20-DSP,兩年多前買的,現在已經不滿足了。可是我住在澳洲,蠻鄉下的地方所以要買新的也要等回台灣才能吧,且還要努力存$$!
另外Bose Acoustimass 這套有人試聽過嗎?感覺如何?台灣價錢賣多少呢?
感謝你們熱情的回覆!!
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是我看CNET的測試報導,他說高音跟低音部分有點不足說!我現在是用YAMAHA M20-DSP,兩年多前買的,現在已經不滿足了。可是我住在澳洲,蠻鄉下的地方所以要買新的也要等回台灣才能吧,且還要努力存$$!
另外Bose Acoustimass 這套有人試聽過嗎?感覺如何?台灣價錢賣多少呢?
感謝你們熱情的回覆!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Bose Acoustimass??
這應該是Bose Acoustimass系列吧!!
小喇叭組合嗎??
台灣都賣得蠻貴的
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
loo
初學者

文章 loo »

詳細型號我不太清楚,好像就叫那樣子。他是美國Bose出的電腦多媒體喇叭,兩顆衛星加重低音,一套美金500,台北哪裡有在賣?價錢多少?知道的人可否回答一下,感激不盡!
musk
大師

文章 musk »

詳細型號我不太清楚,好像就叫那樣子。他是美國Bose出的電腦多媒體喇叭,兩顆衛星加重低音,一套美金500,台北哪裡有在賣?價錢多少?知道的人可否回答一下,感激不盡!

應該是Bose MediaAcoustic吧~3年前我花了$400買的,台灣當時好像叫價NT26000,MediaMate
NT7500,下的了手的屈指可數. :(
這model早已停產,若你有緣遇到,千萬不要猶豫直接買下來就對了~~音場與音質無話可說,真是美呆了,只可惜我的早已被女友ㄠ去了.......
MediaMate的話,音質也不錯,只是低頻沒那麼沉,現役中.....

PS 無法外接重低音
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 16:20 被 musk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
loo
初學者

文章 loo »

停產了....真可惜啊!那MM-2應該還有賣吧?有沒有人擁有呢?可否講一下您的心得?以及你購買的價錢,謝謝
回覆文章