黃金聖鬥士現身中正紀念堂!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>突然想到..大家來幫DH做套小叮噹的cosplay服吧~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覆議~
錢大家一起攤攤算了.分分就很便宜了...(人多咩!!)一個人花那個錢會小心痛的...:P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們..... :-.-:

我應該賭氣看看真的讓你們去做小叮噹的 cosplay 服裝, 並且說:只要你們敢做, 我就敢穿嗎?

年輕人還是多讀點書吧..... :D
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>突然想到..大家來幫DH做套小叮噹的cosplay服吧~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覆議~
錢大家一起攤攤算了.分分就很便宜了...(人多咩!!)一個人花那個錢會小心痛的...:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
~~~~~`加個竹蜻蜓~~~~~~
喔~喔~喔~~飛起來了耶!!:D
Stanley
大師

文章 Stanley »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覆議~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
~~~~~`加個竹蜻蜓~~~~~~
喔~喔~喔~~飛起來了耶!!:D

不知道竹蜻蜓載重多少....:P
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

要做小叮噹服的話...頭的部分我可以提供西瓜 :D
ASKA
神人

文章 ASKA »

<a href="http://211.22.52.4/~nakomi/cosplay/photo/cwtp14/114.jpg" target=other>獅子座</a>

<a href="http://211.22.52.4/~nakomi/cosplay/photo/cwtp14/168.jpg" target=other>這次COSPLAY我最喜歡這張
</a>
氣質很像(頸部以上....)

<a href="http://211.22.52.4/~nakomi/cosplay/photo/cwtp14/214.jpg" target=other>這張也不錯</a>
(腰部以下... :-.-: )

(我....我到底在看什麼..... :-.-: )

-
連結出處:http://www.dj.net.tw/~but/cosplay/
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 00:46 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿弘
大師

文章 阿弘 »

哇哇哇∼電腦戰機也有人在扮演啊..... :)
ASKA
神人

文章 ASKA »

仔細想想,也許大家小時候也都有做過類似COSPLAY的事...

看完卡通後然後,找附近工廠的厚紙箱,剪裁成盔甲的形狀
裝幾根線可以固定在身體上,
穿在身上去向鄰家的玩伴炫耀...

長大後沒這樣做,也許是因為覺得有點蠢吧.. :-.-:
也許是因為這樣做只有自我虛榮心滿足,但卻得不到眾人的欣賞..
也許COSPLAY只能是少數人群的族群同步性動作吧...

從內心敬佩這些敢秀能秀的COSPLAY一族..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 01:23 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

扮春麗的那個女生長的真的不錯..我喜歡這型的 :D
ASKA..你這些照片哪邊來的啊??
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

哎呀~~~
扮演春麗的女孩子真是可愛啊~~~
尤其那雙腿... :o
回覆文章