令人頭痛的HNV啊

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

所來是這樣啊~~~
那我就在這先謝過這位大大了~~^^
那不知住址是該寫英文還是中文呢??
我怕寫中文寄不回來這耶…
我ヘ最パ近わ他人.我ヘ最パ遠わ雙子。
我シ共ズやペ者.影メ求ベウ者。我シ共ズやペ者.光メ求ベウ者。
光消フペ時.影消フペ時。影ゾ光メ守ベ.光ゾ影メ守ベ。
命メ一コシウ.生メ分ろグ合よ。
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所來是這樣啊~~~
那我就在這先謝過這位大大了~~^^
那不知住址是該寫英文還是中文呢??
我怕寫中文寄不回來這耶…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

中文可以,不過要注意中文和日文漢字的不同,這樣有些字日文網頁上會看不到,所以還是用英文為佳。翻譯法請上郵政總局網站查詢。

p.s.附註一下,我寫的地址是:台灣,xx郵局第xxx號信箱,不過我是一個一個字用拼音寫出來的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 18:24 被 tendermen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

NeoWing好像固定每月二十幾號扣款...
住址用日文輸入法打漢字即可(IME98/IME2000不會寫可以用畫的)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NeoWing好像固定每月二十幾號扣款...
住址用日文輸入法打漢字即可(IME98/IME2000不會寫可以用畫的)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過他在一個月內不會扣款似乎是事實(?),我上次購物是一個多月扣款,有聽說有人說他兩個多月才扣款。
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

能不能請問各位大大
在neowing網站??
有關於信用卡的填寫部份
有沒有人能幫我說明這幾個欄位該填些什麼呢??
像有一個電話我就不知道要填什麼了…
我好想趕快訂幸運女神劇場版啊…
我ヘ最パ近わ他人.我ヘ最パ遠わ雙子。
我シ共ズやペ者.影メ求ベウ者。我シ共ズやペ者.光メ求ベウ者。
光消フペ時.影消フペ時。影ゾ光メ守ベ.光ゾ影メ守ベ。
命メ一コシウ.生メ分ろグ合よ。
天地
神人

文章 天地 »

能不能請問各位大大
在neowing網站??
有關於信用卡的填寫部份
有沒有人能幫我說明這幾個欄位該填些什麼呢??
像有一個電話我就不知道要填什麼了…
我好想趕快訂幸運女神劇場版啊…

關於信用卡有關的只有姓名、卡號和有效日期
其他的就是和信用卡無關了
電話當然就是88622......,台北的02中的0不必寫
回覆文章