殘念!關於21世紀的咖哩飯

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

話說看完站上諸位大大們的測試報告後
心仰多時的我也決定也去21世紀弄份來嚐嚐看

於是趁四月時某日到臺南的21世紀看看
結果 哇勒@$%^&***....沒開

昨天剛逛完高雄的電腦展後
(題外話!今年的場地除了會漏水外景色真的不錯)
又到了高雄NOVA一趟
我一時眼尖看到服務臺桌上的天藍色21世紀折價券
於是力邀我學弟陪我去吃吃看

於是到了高雄站前店的21世紀
又濕又冷的我(昨天高雄下好大的雨)
只想去吃盤熱騰騰的咖哩飯
學弟先進去點餐\r
我在外面抖水珠
抖完後我進去說
"請給我一份咖哩飯"
同時心理還在想
[咖哩飯!咖哩飯!咖哩飯!傳說中的咖哩飯]
然後一位店員很愉快的告訴我
:不好意思先生今天我們的咖哩飯已經""賣完了"""
剛剛那位客人拿走的是最後一份
哇勒@%^&*(%.....
我專程跑來就是為了吃你們的咖哩飯
你竟然告訴我"賣完了"
哇勒@%^&*(%.....

我記得5月20那天..高雄的雨下得好大..當我趕到時..他們告訴我說..
晚上七點一刻..
我們賣完了最後一盤咖哩飯..然後我就什麼也不記得了..我只知道
我在21世紀的門口..
站了一整晚..學弟說得沒錯..高雄實在好冷..老妹就比較笨了..竟然問我
為何臉上會這麼濕?..
難道她不知道那天高雄的雨實在很大?..

又一次覺得高雄的雨怎麼那麼的冷
冷冷的雨水打在我的臉上........
(背景音樂請用流浪者之歌前16小節)

嗚!嗚!嗚!把我的咖哩飯賠我...........

難道我真的沒緣份吃到傳說中的咖哩飯?

不管了!下次要是有機會再去21世紀
要是再吃不到........
我就.......
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我記得5月20那天..高雄的雨下得好大..當我趕到時..他們告訴我說..
晚上七點一刻..
我們賣完了最後一盤咖哩飯..然後我就什麼也不記得了..我只知道
我在21世紀的門口..
站了一整晚..學弟說得沒錯..高雄實在好冷..老妹就比較笨了..竟然問我
為何臉上會這麼濕?..
難道她不知道那天高雄的雨實在很大?..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一開始..覺得這段文字很熟悉
哎呀壓..痞子蔡的...:P
您還真是..算是跟咖哩飯的生離死別八:D
也祝你早日吃到傳說中的咖哩飯ㄚ
Andy Shieh
大師
聯繫:

沒錯
是'蔡同學'的文章

我覺得滿能形容我當時的心情的說

純發洩一下當天遺憾的心情
-------------------------------

尋找我的輕舞飛揚
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也是....
我上次也是專程去吃...結果賣完...
後來終於吃到傳說中的...咖哩飯...
入口及化的口感加上舌尖複雜的感觸...
奇妙的...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

真可惜阿~~
在濕濕冷冷的天氣吃咖哩飯最棒了:)
關心自己也關心別人~~
Lion
初學者

文章 Lion »

吃過道地的印度咖哩飯
大概就不想吃21世紀的了:lol:
Andy Shieh
大師
聯繫:

麥個共阿
真是不順
今天晚上本來要和學弟到
高雄站前店去大吃一頓
結果學弟過晚結束工作
我媽又不準我出門(太晚了加上老媽飯都煮好了)
難道真的和傳說中的咖哩飯無緣
真是@#^%#^&*.....

算了
我不敢再孝想傳說中的咖哩飯了

來人阿"美里"咖哩全餐一份\r
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吃過道地的印度咖哩飯
大概就不想吃21世紀的了:lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是道地的印度加哩販的口味比較重(尤其是香料)
有的人也許吃不慣
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我只能說

真的頗好吃...........
Kuo
大師

文章 Kuo »

>入口及化的口感加上舌尖複雜的感觸...
>奇妙的...

這句是用來形容"殺人廚師"做的菜吧...
回覆文章