大家認為的"經典漫畫"是哪一部?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CRY
神人

文章 CRY »

看到了樓下聖鬥士的聖衣後
就會想到車田正美的漫畫
我認為"聖鬥士"這部是漫畫的經典之作之一
不知大家認為如何呢?

JOJO冒險野郎 小叮噹 也不錯啦
Savage
大師

文章 Savage »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到了樓下聖鬥士的聖衣後
就會想到車田正美的漫畫
我認為"聖鬥士"這部是漫畫的經典之作之一
不知大家認為如何呢?

JOJO冒險野郎 小叮噹 也不錯啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然是小叮噹啦 :D
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

五星物語...經典的慢 + 經典的混亂劇情 @_@
不過還是很喜歡 :P
<PRE><FONT COLOR=#FF8000>Dream</font> is sweet,
But the <FONT COLOR=#0080FF>real</font> is sour & bitter.
Our life is very like grapefruit.
Don't you think so ?
-Sakamoto Maaya~Grapefruit~</pre>
adomu
神人

文章 adomu »

小時候我看:
七龍珠(覺得線條例落,很容易模仿)
小叮噹(很棒的幻想故事)

當兵看:
IS(當兵軍營沒女人,有也太醜所以看這個安慰自己)

現在看:
棋靈王(覺得當初應該好好下圍棋)

漫畫真是地球的寶物
brd
大師

文章 brd »

老夫子與大蕃薯....老夫子水滸傳...
adomu
神人

文章 adomu »

老夫子我幾乎全集都看完了
因為前輩給我一大堆
都黃黃的了...
頭像
神人

文章 »

經典漫畫ㄚ,台灣大概就是老夫子,日本的話就是小叮噹了
不過老夫子的九十幾本裡面,我看過的不到一半,小叮噹也是,根本無法知道它已經出了幾集了.
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Stanley
大師

文章 Stanley »

除了上面各位說的
古靈精怪(Orange Road)也不錯喔
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

老夫子是香港的...

投小叮噹一票!
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Nagy
大師

文章 Nagy »

怪醫秦博士
好小子
北斗神拳
冒險野郎前幾個PART(喬達斯到東方丈助)現在劇情很糟
花之慶次(星期天剛複習一次)
永野大神的五星物語(現在進入魔導大戰了)
課(部)長島耕作
還有一堆說不完啦
回覆文章