midiland 8200聆後感

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jehau
神人

文章 jehau »

一顆一萬多的主動式重低音..在外面多的是..
不過說真的就很好了嗎~~
其實也是有一堆是只能發出低頻的東西..
心曠神怡應該是很難定義吧..有些人只要重低音..咚咚的感覺很有力就很爽了..有些人再好的重低音或許他還是挑的出缺點~~
所以標準是看個人..不過我是覺得先把自己的耳朵練到能聽的出其中的差別才是重點..
還有空間對重低音的影響很大..所以覺得自己的重低音不好先別放棄..或許是空間讓它大打折扣..我是覺得啦..空間不好用什麼重低音都是一樣..像我目前的空間低頻駐波就給他超多的.. :-.-:
Savage
大師

文章 Savage »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為8200那個重低音只是"低頻產生裝置"
好的重低音不只低頻沈
還要沈的讓人心曠神怡 :D

不到10k的5.1聲道
別要求太多 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那接近10K的S2-4100低音夠沉嗎??? :roll:
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好的重低音不只低頻沈

不到10k的5.1聲道
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

重低音太小聲…
頭像
pk
神人

文章 pk »

好的重低音不只低頻沈

不到10k的5.1聲道

重低音太小聲…
4100目的是音樂
太小聲??
我覺得夠沉
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

所以標準是看個人..不過我是覺得先把自己的耳朵練到能聽的出其中的差別才是重點..
還有空間對重低音的影響很大..所以覺得自己的重低音不好先別放棄..或許是空間讓它大打折扣..我是覺得啦..空間不好用什麼重低音都是一樣..像我目前的空間低頻駐波就給他超多的.. :-.-:
這段話說的很有道理喔∼
覺得低頻差應該先從空間著手∼還不滿意才考慮換重低音
駐波不太可能用吸收的方法去掉
可以用打散的∼
在牆角弄些圓柱型的東西∼例如把棉被捲成一條塞在牆角
多少有點效果
jki
初學者

文章 jki »

請問一下..現在
S4-8200 含G9 線..多少錢丫..
我在店家問7800 會粉貴嗎??
( 不含解碼器 )
知到的人..請Mail 給我....
謝謝各位大大丫
<a href="mailto:espen@seed.net.tw" target="_new">espen@seed.net.tw</a>
CRY
神人

文章 CRY »

含解碼盒全新的也不過8800
7800貴了點
回覆文章