我家的電腦室..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Savage128
初學者

文章 Savage128 »

這就好像到了電腦公司的維修部一樣!
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

圖被砍了>.<
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
圖被砍了>.<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
被禁能了?流量過大?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

修好了..應該是流量太大被Kimo給禁了..換到相簿裡去.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

原來justthinking大大住在國外阿
難怪我覺的您家的圍牆很眼熟...:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-22 09:32 被 Leavandian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
winrage
初學者

文章 winrage »

嬉~~!好像犯罪現場喔!!
但也真羨幕,真不知你的工作性質是哪方面的
頭像
pk
神人

文章 pk »

justthinking的東西果然多.......
不知你的BOSTON MEDIA THEATER
有幾組?
感覺好像有2組
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這是升級版的Media Theather喔~~
有Digital In, Dolby Digital Decoding,
跟Virtual Dolby Surround..

本來定價$249..後來BA決定停產..
我在網路上找到清倉貨..$99一組..
一共敗了四組..我兩組..我哥拿了一組..
剩下一組要帶回台北有朋友要買.. :)
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是升級版的Media Theather喔~~
有Digital In, Dolby Digital Decoding,
跟Virtual Dolby Surround..

本來定價$249..後來BA決定停產..
我在網路上找到清倉貨..$99一組..
一共敗了四組..我兩組..我哥拿了一組..
剩下一組要帶回台北有朋友要買.. :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH應該有興趣吧!!!
2.1聲道,功能這麼特別
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
神人

文章 »

好羨慕你喔.........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章