鐵拳四,出來了!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

鐵拳四要出來嘍!真期待!
因為我是鐵拳迷...

http://www.namco.co.jp/home/aa/am/vg/tekken4

這邊不知道有沒有鐵拳迷?
可以來這裡討論喔:home.kimo.com.tw/tkvk
forny
初學者
聯繫:

文章 forny »

也不算是鐵拳迷啦
我是三代才玩的...
不過也伴我快四年了
跟同學打了四年都還不膩
我習慣用Nina & Jin ...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我從一代就玩了,覺得最好用的是 Paul,因為一招落葉瓦割崩拳打了我同學好幾年(高中到大學)都沒被破過,在部隊中也是,大家看到我玩 tekken 又用 Paul,就說換片玩別的了.....
forny
初學者
聯繫:

文章 forny »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我從一代就玩了,覺得最好用的是 Paul,因為一招落葉瓦割崩拳打了我同學好幾年(高中到大學)都沒被破過,在部隊中也是,大家看到我玩 tekken 又用 Paul,就說換片玩別的了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過這一招已經對我沒什麼用說 :D
而且被擋起來就很慘很慘.. :)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

可以變招啊.....:P
不一定要使到底,這只是開始而已....:P
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>招落葉瓦割崩拳</FONT><!-- BBCode Quote End -->
瓦割後左手如果不動,接下來便是落葉
瓦割後左手很自然的後縮,便是崩拳
adomu
神人

文章 adomu »

我家每週六日都會有鐵拳聚會
因為我特別租了一間房間
命名為「鐵拳肉腳俱樂部」
有興趣來
http://home.kimo.com.tw/tkvk
交流也不一定喔!喝
ASKA
神人

文章 ASKA »

<font color=green>本版歡迎吵嘴、謾罵、不當語言都歡迎,只要你鐵拳夠強!!)</font>

:-.-: ............
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對於開放謾罵事宜,的確是個好的決定!!!

大部分網站都禁止謾罵,使的有些小角色來搗亂!正常人卻君子般的跟他說教,小角色心裡可爽著呢!

反過來開放謾罵,大家都有版主的權威!只要有人來亂!一群人狠狠罵下去,把搗亂的人想罵的詞都用光啦!反而沒人來搗亂!!

因此...
想罵的人,盡量罵吧!罵個大家爽!只要你鐵拳夠強!!!!

反正做這個網站就是讓大家發洩用的!老詞一句:「歡迎謾罵!!」</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我才剛剛在我的討論區內寫此文章...
就跟現實生活一樣禁止殺人!所以少數想殺人的小角色就會出沒

如果世界上沒有禁止殺人,那麼只剩下最強的人存活!這就是「鐵拳」的世界.....沒辦法,這是「鐵拳」的網站,而且規則是我訂。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-21 22:16 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

最近鐵拳網站上多了好多大陸人
看來大陸也很多人喜歡完鐵拳
不過他們似乎很討厭美國的鐵拳玩家
都罵的很慘,說他們是賣國賊!

現在鐵拳世界大戰要開始了...
回覆文章