VIBRA128內附的軟體

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
evababy
初學者
聯繫:

文章 evababy »

光碟片裡面有一套軟體叫PixMaker和PixScreen
這到底是什麼作用啊????_?
知道的人麻煩告訴我一下
原諒小弟才疏學淺哦~~~^^:o
站著打瞌睡,躺著睡不著,新的記不住,舊的忘不了

以上是老化的四種徵兆~~~
Ralph
初學者

文章 Ralph »

光碟片裡面有一套軟體叫PixMaker和PixScreen
這到底是什麼作用啊????_?
知道的人麻煩告訴我一下
原諒小弟才疏學淺哦~~~^^:o

看看這裡: http://www.pixaround.com
似乎是個製作/瀏覽360度VR的東東. :)
怪的是, 同樣是Vibra128, 為什麼我的光碟裡沒有這個玩意?? ?_?
evababy
初學者
聯繫:

大概是我運氣比較好吧~~~:D
需要燒一片給你嗎???
還是要捐出來給大家試玩看看??
反正偶也不會用到...233MMX+S3-VIRGE 4MBM,根本跑不動...:-.-:
昨天上創巨網站才發現,買PCI128盒裝版有送極速快感四,早知道多存一錢去買:(
站著打瞌睡,躺著睡不著,新的記不住,舊的忘不了

以上是老化的四種徵兆~~~
jedy
大師

文章 jedy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
需要燒一片給你嗎???
反正偶也不會用到...233MMX+S3-VIRGE 4MBM,根本跑不動...:-.-:
昨天上創巨網站才發現,買PCI128盒裝版有送極速快感四,早知道多存一錢去買:(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是你運氣比較好,所有創新新出貨的產品都有附贈那個軟體,台灣也有公司代理,還有中文版本可供下載.極速快感四??不是買年代撥接也有送嗎?
jos
大師

文章 jos »

可是我在安裝時有出現怪事
竟然無法安裝完全...
然後想移除掉也移除不了
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
需要燒一片給你嗎???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拿S3-VIRGE 4MBM跑極速快感4:eek:
只能說你想太多:D
關心自己也關心別人~~
evababy
初學者
聯繫:

需要燒一片給你嗎???

拿S3-VIRGE 4MBM跑極速快感4:eek:
只能說你想太多:D

我還有巫毒I呀~~~極速三都不成問題了^_^:D:D:D
尼歐
大師

文章 尼歐 »

基本上NSF4就算關了所有的特效在舊系統上也達不到NSF3那種FRAME

你可以勇敢的找一片來玩,讓你的VooDoo1名正言順的退休
回覆文章