SB16 CT1740 1992版是不是只有单身道?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
我爱中国
初學者

文章 我爱中国 »

近日购得SB16一块,标有Soundblast 16,左上角有CT1740字样,并有一块扩展槽,右下角有Creative Copyright 1992 字样,有三个音效输出/输入孔和一个音量调节旋钮,但我发现这个东东只有单声道,请问是不是只能输出单身道的?谢谢!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

http://asia.creative.com/support/specs/ ... t1740.html

asia.creative.com 蠻好用的..... :)

但其實不用去這個網站查,都會知道 SB16 一定是立體聲的音效卡。SoundBlaster 發展到 SB Pro 時開始是立體聲。你得到單聲道可能是音效卡已經有損壞,或是線材接觸不良等因素造成.....
我爱中国
初學者

文章 我爱中国 »

多谢站长,
真的是这样吗?
我听说过有M200停电后只有一个声道的,没想到SB16也会出事,
我想再买一块,您说Live!数码版和标准版哪个好?谢谢!或者别的也行。
我在广州
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

您也知道我們這個網站是在台灣..... :) 在台灣,SB Live! 沒有分數碼版與標準版,所以我沒辦法準確抓到你指的是哪兩種 SB Live!。

直接推薦音效卡這件事情,其實我們很少做,因為每個人對於音效卡的要求條件並不一樣,也沒有一張音效卡是真正能夠將各個條件全部兼顧到的產品,所以這個問題沒有「通解」。唯有將你的需求提出,大家才有辦法幫你分析,到底什麼產品才可能是比較是適合您的。
我爱中国
初學者

文章 我爱中国 »

同意站长的意见,呵呵,不过想多多听听前人意见,少走弯路(当然会少很多走路的收获),我在单位白天想听听耳机,晚上加班就可以放音箱了,所以由于想买音箱才借同事的听,结果就发现了只有一个喇叭出声。。。。。
Kungang
初學者

文章 Kungang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
多谢站长,
真的是这样吗?
我听说过有M200停电后只有一个声道的,没想到SB16也会出事,
我想再买一块,您说Live!数码版和标准版哪个好?谢谢!或者别的也行。
我在广州
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

数码版便宜,才4xx,标准版功能多,带子卡,已经绝迹了
我&#29233;中&#22269;
初學者

文章 我&#29233;中&#22269; »

广州有很多标准版的
回覆文章