CD-ROM改成CD-PLAYER的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Mephisto
初學者
聯繫:

文章 Mephisto »

我是把音源線的紅白兩個線直接接到RCA端子上面,不過這樣子出來的聲音好小好小,是不是要什麼擴大線路,可以和我說嗎
謝謝
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是把音源線的紅白兩個線直接接到RCA端子上面,不過這樣子出來的聲音好小好小,是不是要什麼擴大線路,可以和我說嗎
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你電源怎麼處理(接線)的阿?
教教小弟吧
Mephisto
初學者
聯繫:

文章 Mephisto »

我是用一個at的電源供應器...自己作開關..再把電源接到cdrom上就好了,這樣最簡單,不然看看cdrom上的規格吧,我一個是接5v一個是12v的...就這樣囉...不過擴大線路不會用...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

你是接什麼喇叭~
從後面的音源輸出~沒有擴大的公能~
要接上擴大機才能推動一般被動喇叭~
Watson
初學者

文章 Watson »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果要效果好的話,可以用 DZ 的 CD-Rom 穩壓,要更高級的話就用 MOS 或 OP 穩壓。

聲音可以由數位輸出接 DAC,然後接後級,有多的預算可以再加一台前級。

這是比較敗家的玩法。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一下,那個數位輸出要用什麼線去外接 DAC 呢??
hiturtle
神人

如果要效果好的話,可以用 DZ 的 CD-Rom 穩壓,要更高級的話就用 MOS 或 OP 穩壓。

聲音可以由數位輸出接 DAC,然後接後級,有多的預算可以再加一台前級。

這是比較敗家的玩法。

一般CD ROM有作數位輸出~只是在後面留下二個數位輸出的接點而已~
自己用線去接成同軸輸出的接頭就可以了~
不是每一台CD ROM都有數位輸出~
Watson
初學者

文章 Watson »

[/quote]
一般CD ROM有作數位輸出~只是在後面留下二個數位輸出的接點而已~
自己用線去接成同軸輸出的接頭就可以了~
不是每一台CD ROM都有數位輸出~
[/quote]

那個線有現成賣的,還是要 DIY 呢?
DIY 的話那接頭去那裡買?
jakyou
神人

文章 jakyou »

光華商場有賣杜邦街頭,可以買來自己壓,站上有文章介紹,請自行找來看。

如果用同軸線則必須焊接,不然很容易脫落。
hiturtle
神人

那個線有現成賣的,還是要 DIY 呢?
DIY 的話那接頭去那裡買?
有看過現成的~
但不好找建議自己作去光華~可以找到所要的東西回來diy
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 11:56 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章