有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

b636363
初學者

文章 b636363 »

to sampoing, hiturtle
當我看到我人說我發不出評論時
在我索性不再做任何見論
省得被人誤會 說我又在為任何一家打廣告
我想我生氣了 真的真的好久沒生氣的感覺

說我們利用DH大大不在時推銷華安
HIGH大大應該可以作個見證
這篇討論從何時開始的 開始多久了
HIGH大大說一句公道話吧!

為什麼大家都要搞上陰謀
還說我們是華安的人 這......
人是要為自己的言論負責的!
為什麼人種是都以自己想的事作為出發點 唉!

但後來我想一想
我覺得不必跟他們吵了
我覺得我累了!
浪費這麼多口水 在做口水戰上
他們直覺覺得不好
讓他們覺得吧!
讓後來的人去判斷吧
如果他們不信 那就算了

如果有願意相信的人可以到我家來聽
我很歡迎!只是來的時候記得帶些魯味 鹹酥雞之類的東西來 眾樂樂嘛!
那時再看看我用 華安 和 AR EDGE所組成的小家庭劇院 還沒錢買重低音 但我想低音部分應該夠了吧
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

華安的喇叭在之前就有討論過了~
今天~麻煩各位去看看之前的討論~
搜尋華安二字~
自己去看看之前的任何人所對於喇叭的評論~
其中也有對於ha-789的評論
麻煩各位大大了~
:o:o:o:o:o:o:o:o:o
sampoing
初學者

文章 sampoing »

to all:
偶果真如業內前輩所說無法淺龍出水 見微知著
在高低震盪200點的當日卻將心思投射在論戰中
失去奇襲的先機...........................
標題為:
有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎?

竟然演變成:
連看都沒看過的權威人士和擁有者成串的戰火連天

偶不知道是否掛上權威人士
就有瞎子摸象的通天本領?
還是瞎子覺得大象只是一根柱子的貽笑大方?

憑藉著價位 憑藉著猜測 敢用(肯定)的字眼
來論斷喇叭發出的聲響? 這就是權威人士在
網路論壇的特權?偶不置可否.

是神話了789?還是童話的789?
有心人自會親身察訪...才作評量.

偶願意親自體驗人生的酸甜苦辣
親自走訪所有的星山月海
也不願在象牙塔在一方斗室評斷是非好壞
編織篇篇美夢..................
jakyou
神人

文章 jakyou »

權威人士的稱號果然會出問題,人各有其真理啊...
erwin
大師

文章 erwin »

反正總有人愛神話自己的物件如喇叭等
這叫做自我滿足吧

反正說比幾萬元的喇叭還要好會被公幹
那就別說 換個比較詩情畫意說法
唉 真讓人看不下去

其實我也覺得我的老爺機車很棒
飆起來爆發力十足 尬起來騰雲飛霧
哈 這樣的推銷有沒有人想買?
唉 國文沒學好 想像力不夠豐富
erwin
大師

文章 erwin »

對了 說來倒巧
所有神乎奇蹟的讚美文句 皆在DH不在之時狂歌頌
即使有廣告之疑 反正管事的人不在
加上這主體四千多人觀看 堂堂成為最受歡迎主題
廣告效用不言可知....
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

這是我對這討論所作的最後回應~
原本不想在回~但為什麼已經平息的真吵~還要在次發起~
討論中有很多大大的發言非常的好~
但~有些像是在討論嗎~這是討論還是批鬥大會丫~
這又使我想到了~當初我離開天堂的原因~
當初會離開天堂也是和目前很像~開始有人出現討論區鬧~
也許有人認為是在討論丫~討論如何批鬥人家是不是
管理員我想你們的公用是管理討論板中不當的發言吧~
但有人看過管理員出面嗎~有啦叫我打字不要加(~)號
如果加了(~)號增加了你們看的麻煩~那小弟跟各位說對不起~
我想DH大大這個站也開始變了~不只是這一個討論而已~
很多很多的討論都一樣~當DH大大給你們權威人士或是其他名稱
我想他不是給你們可以胡亂發言的權利吧~
DH大大給你們權威人士或是其他名稱是希望你們可以使討論區中更精彩~
不是希望你們出面和討論中的人他們互相批鬥~
最後如果可以~小弟是沒有什麼權利要求你們~
小弟也無意說你們有什麼不對~但小弟希望管理員出面管一下~
把所以發言不當的留言都刪除~當然也包括了小弟我這一段的留言~
因為這以後脫離討論主題太遠了~你們說是嗎~
當然也包括了其他討論中不當的留言~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這華安喇叭好壞, 還是要更多高手聽過並參予討論, 這樣才更有公信力.

但是, 其他人想聽, 那也真的要有點<b>機運</b>, 不是說想聽, 就聽的到; 像距離這問題.

再說, 每個人對聲音的要求, 也不一樣, 像 <b>sampoing</b> 他自己就有說他<font color=green>是看電影, 不是聽電影</font>.

to <b>hiturtle</b>

討論, 大多還在討論喇叭上; 再說, 人有懷疑的權利, 是吧? :)

假設, <b>Dear Honey</b> 站主聽過, 也覺得超值; 可是, 再來店家改價錢成五千元, 那這樣, 有人不就犧牲了?

關於你說這開始向天堂, 這裡大部分還是<b>就事論事</b>.

to <b>sampoing</b>

你的形容, 還真會寫 :)
b636363
初學者

文章 b636363 »

這是第100篇回應了!
lee8766
初學者

文章 lee8766 »

本人買了華安的HA8300
雖然不是789但也是華安牌的!
也才三千五加運費三千八而以.可能大家還可買到更便宜的價錢吧.
重點是.一般電腦的喇叭都是主動式的.這種大喇叭是被動式的.所以.必需要多加入擴大機的預算才行.
而本人是買二手的擴大機.也才三千出而以....
加起來是將近七千.......
而電腦的喇叭也有不少是七千多.甚至更貴的...
我在使用過後..自己認為.七千多的價質.能有此表現以是非常好了..電腦喇叭就算比較貴的價錢也可能也沒有如此的表現.或許他沒有幾十萬的聲音.但
跟電腦喇叭比絕對有剩.....我有買過快近萬的電腦喇叭.雖然也很不錯.但..一比之下...結果很明顯了
若現在有人還想買電腦喇叭.我會希望他考慮華安的東西.真的....華安的喇叭確實不小.也重.三千五真的是值得了..放著也好看.....我的這組是HA-8300
大家真的可以參考一下!!
若有人問為何那麼便宜.我也不知.我不是老闆..
但我知道..去買華安的.中間不用經過太多人.也沒
有品牌因素.所以很多不必要的錢都可以省下來了吧
這樣不是很好嗎?
回覆文章