有人想要敗家Canopus的顯示卡與配件嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

有的話、就在此留下資料與想要的產品型號,
Ken可以幫大家跟台灣代理商談團購哦∼!

若是你連啥麼是Canopus都不知道,那你就可以離開了.....

http://www.canopus.co.jp/catalog/catalog_graph.htm
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

真的嗎?
會便宜嗎?

我一直想要SP8800!
kensss
初學者

文章 kensss »

請問大概要多少coco??
F11
Andantino
神人

文章 Andantino »

就看Canopus何時出GF3囉!
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

大概多少呢?
對了
他的DRIVER沒有多國語言版的吧
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

上次玩了一片網友的8800
Driver塞進去之後看版本
有繁體中文,日文,英文
好神奇喔
還是日本買的說
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

若是你連啥麼是Canopus都不知道,那你就可以離開了.....

http://www.canopus.co.jp/catalog/catalog_graph.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一張geforce2mx就要7千多塊了~~
這可以買到ati radeon64mb vivo說~~
comipa
大師

文章 comipa »

GF3出了啊...

X20就是GF3
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
整體很爛也~~~到現在都還沒開站~~
代理商在幹啥屁~~~~??
comipa
大師

文章 comipa »

整體從7400之後的產品都沒進...
等於是放棄代理Canopus了.....

問過他們, 似乎跟送測磁檢等等問題有關...
回覆文章