售全新未拆封Midiland S2-4100 .

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Scott
大師

文章 Scott »

剩最後一套了,本來想自已留下來的......

to superbaga :
真抱歉,原則上先賣給能一次付清的人......
...你不會恨我吧...我不是故意的......

有興趣的人請和我聯絡,謝謝...
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

好吧....那我要了........
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

我幫scott兄說:4100已全數賣完∼∼ :cry:
嗚嗚∼∼∼動作太慢
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
Scott
大師

文章 Scott »

謝謝Halley...
你會不會覺得頓時減輕不少壓力......

已全數預訂.
到時若有未成交的,
再告訴各位...
感謝各位的幫忙...... :)
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

如果有人取消的話我能第一個定嗎 ?_? ?_? ?_?
超想要的......... :o
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
Scott
大師

文章 Scott »

to superbaga
很對不起...
我數錯人頭了......
沒辦法賣你了...請原諒我的疏失......
superbaga
初學者
聯繫:

沒關係拉....
但是如果有的話記得幫我留一組阿.........
非常麻煩你囉..........
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

來晚了~~
不知道還有沒有~S2-4100
還是不知道有沒有人想換S4-8200
可以免費和他換

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-29 22:29 被 發電老鼠 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
superbaga
初學者
聯繫:

真的是來的太慢了......
像我當時只不過多猶豫了一.兩個小時而已......
結果....結果........
當然是沒拉.......

真是恨自己是學生.....不能一次付清.......
開始又要回到打工的日子囉........
Scott
大師

文章 Scott »

其實,我覺得若無法買到如7000元超值的MidiLand S2-4100來聽音樂也不是件需要太難過的事,達到好聲音的方法不少,真的想要的話,可以再多存點錢,考慮擴大機加被動式喇叭,只是也需要再多用點心,注意二手市場(DIY亦可)及擴大機與喇叭的匹配問題.

或許有人會質疑「多」存點錢是「多」多少?
可能會不少沒錯,但我也很肯定的告訴預算吃緊的朋友們,真的要,七八千元以左右也一定能辦到(兩聲道).我個人覺得以音質的提升來講,多花這一、兩千元是值得的.

另外要向各位學生朋友們說明的是:
如此做法是要有取捨的(除了錢之外),以下個人觀點:

電腦多媒體喇叭聲音好聽的標準是站在「音域平衡」的角度來評斷,因此區區數千元(對窮學生而言是殘忍的事實...「區區」數千元......但這也是好聲的基本水準!),好的產品會將人耳最常接受的聲音頻段做最好的處理.
而此聲音頻段,在電腦喇叭的設計觀點,是要兼顧高、中、低頻,但是在被動式喇叭則是先有中高音,再來補足低音.
因此用電腦喇叭聽音樂,可以直接找「2.1」聲道,也就是將低音分離出來給重音負責的產品(嚴格講起來仍是兩聲道),以兼顧各頻段.
若是被動式喇叭想要全頻兼顧,書架型必定要加重低音,甚至一些不夠力的落地式喇叭也需要補一顆重低音才行.
So,之前所提的器材搭配,若真要省錢,就要省下重低音才行.

啊~~,我真囉唆......
祝各位都能將手邊的預算做最值得投資的運用.
回覆文章