有人有用過Boston的 DigiTheather7000嗎(好像叫這個),跟DTT3500的CP值比較差別很大嗎 請指教

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Aubird
初學者

文章 Aubird »

最近想買一台喇叭 搭配創巨5.1白金版 和 ps2
可是看了各位的文章 和實地去比較後 聽了Boston DigiTheather7000後 嗯 感覺還不錯 只是重低音不怎麼沉 不過要價19000 請問各位 這個價位合理嗎 跟DTT3500的比較又有何差別呢 (那天我只聽過DTT2200做比較) 還是各位有比較好的5.1聲道建議
?
jehau
神人

文章 jehau »

Boston DigiTheather7000..是指DT7000嗎..還是另有其他的機種??
頭像
pk
神人

文章 pk »

dt7000要19000??有可能嗎

會不會你聽到的是dt6000

7000價位高很多
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

DT7000賣19000?!太誇張啦!!
如果真的賣這個價格,俺負債也要去搶一組。
jehau
神人

文章 jehau »

我想應該是DT6000吧...原作者察證了嗎
jehau
神人

文章 jehau »

不過話說回來DT7000若真的賣19000
應該是全世界C/P值最高的喇叭了吧~~ :D
Aubird
初學者

文章 Aubird »

真的是DT7000阿 NT$ 19000吧 不超過20000 我還特別看了一下他的編號
重低音箱跟DTT2200的比較是有點長 是狹長型的 後面的部分還有一塊像散熱片的東東
不過衛星喇叭的部分就只能用螺絲鎖在牆上 沒有附任何的腳架
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的是DT7000阿 NT$ 19000吧 不超過20000 我還特別看了一下他的編號
重低音箱跟DTT2200的比較是有點長 是狹長型的 後面的部分還有一塊像散熱片的東東
不過衛星喇叭的部分就只能用螺絲鎖在牆上 沒有附任何的腳架
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的是DT7000?!:eek:
快、快說在哪賣的!!俺要準備去搶一組!!!
nae
初學者

文章 nae »

dt6000的重低音是狹長型的,
但dt7000的是類似正方形的了,
我想你應該是看錯了,
dt7000前陣子還賣到3xxxx耶
Aubird
初學者

文章 Aubird »

抱歉抱歉 造成大家的困擾剛剛上網站去查真的是我看錯了 呵呵IIII 那DT6000與DTT3500買那個跟Live 5.1與PS2 配比較划算呢 評價又是如何呢
回覆文章