音效卡會突然壞掉嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bbsw
初學者

文章 bbsw »

我本來是用live value+fps1000,可是前幾天借同學看絕地任務後,喇吧就都會出現雜音,我本來還以為是喇吧的問題,結果換了舊喇吧也是一樣,所以應該是音效卡的問題,請問音效卡會這樣就壞了嗎
我的主機板是a7v(KT133晶片)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

何不先把音效卡拔到別台電腦試試看?先確定是不是作業系統和驅動程式的問題吧。

音效卡常常說壞就壞,而不是先慢慢抓不到,聲音慢慢變小,最後主機板都不認識。
bbsw
初學者

文章 bbsw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
何不先把音效卡拔到別台電腦試試看?先確定是不是作業系統和驅動程式的問題吧。

音效卡常常說壞就壞,而不是先慢慢抓不到,聲音慢慢變小,最後主機板都不認識。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恩 我之前已經試過了,重灌驅動程式跟作業系統都沒用,大概真的掛了吧
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

硬體是不好壞, 不過壞, 通常是 sudden Death ... 瞬間死 :-.-:
rickdom
初學者

文章 rickdom »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
硬體是不好壞, 不過壞, 通常是 sudden Death ... 瞬間死 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是的 , 就是瞬間死 , 像是聞到一股焦味 或是啪拉一聲 , 就已經是急救無效了
上個月才弄到手的 Game Theater XP 就是在兩天前猝死 , 還好還在一個月新品交換期內 , 趕快寄回紐約去換新
題外話 , 將這張卡拆下來細看 , 發覺做工並不是很精細 , 銲錫點不漂亮 , 質感就減了三分 , 但是外接盒的功用的確是物超所值
回覆文章