揭穿前超頻者天堂賴堂主的荒謬散熱論

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

shnian
初學者

文章 shnian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這......我還是覺得怪怪的
散熱片不是應該屬於外部流嗎?
你的算法還是管內流吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

A. F. Mills,Heat Transfer 2nd Editon,p.321
For laminar flow along a uniformly heated flat plate,analysis gives the local Nusselt number .....

此章節講的是: External Forced Flows

[得翻書了,不能再靠印象了 ;p 呼呼]
guest
大師

文章 guest »

Scorpio怎麼放完話就消失????????????
保重啊....
Scorpio
初學者

文章 Scorpio »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
保重啊....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有什麼需要保重的嗎?如果你認為我的發言會招致
帳號被砍,那你就想太多了,網路那麼寬廣,又不
是只有這裡可以來,音效卡、喇叭我都沒有興趣研
究,只有數位音訊的討論我才有興趣,老實說這裡
對我沒有那麼重要,你認為我『放話』被警告不敢
吭聲?第一點,那不是放話,我只是針對態度問題\r
來說,第二點,我也不想引起唇槍舌戰,我不是學
理工的,這些散熱的東西我不懂,人家已經導入健
康的討論了,我何必再介入說一些不相干的事!

既然發言了,就一次說完吧!

To justthinking:

請問我哪一點有人身攻擊?如果你是針對『大概是
鳥窩跑出來的鳥吧!』這一句,很抱歉,在鳥窩的
人都相互稱呼鳥友了,我這麼說有何不對?

成天掛在嘴上罵人家『白爛』、『鬼扯』就不是人
身攻擊?

合你胃口的發言就叫『對事』,不合你胃口的就是
『對人』??你是那一類型的人,我大概了解了!

你真的做得到對事不對人嗎?先要求自己吧!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-15 20:51 被 Scorpio 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
guest
大師

文章 guest »

to scorpio:
對不起,引起你的誤會了

x y z
x看y不過去,做了一些事
z看到這些,看x不過去,也做了一些事
z說他其實也看y不過去,但y不理他,根本不回應
y此時回應了一些,z不說話了....
其實此時在一旁的g,也看z不過去
也跟進來做一些事

哈哈哈
-----
以上
x= Sarion
y= 賴xx
z= scorpio
g= guest
-----
旁人可能都zzzzzzzz
天地
神人

文章 天地 »

我是覺得,即使痛恨賴怡州痛恨成那樣,也沒必要定那種標題,畢竟這是個人的事,標題定得讓人知道就好,人家接不接受,是人家的事,在這裡痛批別人,惹一身腥總也不好
我知道很多人痛恨他,不過我對他到也不會有惡感,即使他有有錯誤,也沒必要定那種標題把他批成那樣子,要讓人知道他的錯誤,方法很多,來這裡連帶把所有人都扯進去,那實在太難看了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

那請問不抬舉的方法是?問候人家老母?找到本人
打一頓?殺了他?

這些語氣、用詞非常熟悉,如果沒猜錯的話,閣下
大概是鳥窩跑出來的鳥吧!

賴氏跟你們鳥窩有那麼大的深仇大恨嗎?先前一篇
"史提芬州"的嘲諷文章落井下石,現在又死咬著不
放,需要如此嗎?

這種攻訐的文章拿回去鳥窩孤芳自賞吧!

To Scorpio,
首先我是怎樣的人不關你的事吧,
再者..你自己看看被我引言出來的部分..
你這些話有哪些是只對事不對人的??無論怎麼看
都很清楚的可以看出你是針對鳥窩的眾鳥友發言的..

成天掛在嘴上罵人家『白爛』、『鬼扯』就不是人
身攻擊

請問您我何時做過這種事情了??

合你胃口的發言就叫『對事』,不合你胃口的就是
『對人』??你是那一類型的人,我大概了解了!

這幾句話我覺得倒是應該原封不動的送還給你
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

保重啊....

to guest,

我們這個小站還不至於會因為意見不合就砍人帳號..
您只怕是多慮了..而且砍人帳號的權限只有DH才有..
您的發言我覺得似乎不是很妥當..

總之..這篇討論我越權擅自上鎖了..
越討論越離題..越討論火藥味越大..
不如鎖起來落的清靜..
反正這檔事跟DH數位音樂工作室本來就無關..[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-15 22:52 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
主題已鎖定