售全新未拆封Midiland S2-4100 .

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不怎麼樣的規格,各位若看到了大概會很驚訝...

OVERALL ACOUSTIC FREQUENCY RESPONSE:
50Hz to 20kHz(+/- 3dB @1Watt/Meter)

是的!
低音響頻只標到50! :eek:

HigH兄怎麼想到要問這個呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不曉得~~想問就問了
我覺得他標示的很老實
比起一些明明才低到60幾就敢說30幾的喇叭好多了
CRY
神人

文章 CRY »

Scott兄我也跟他買過一組4100
不過不是這次進的9組 而是他之前在泰一買的4100
他會把好聽難聽的話都說在前面 但都是據實以報
所以我跟他交易的經驗 個人覺得是相當愉快

想要買4100的人不要再猶豫了
畢竟是已經停產的好東西
又有保固 又是全新的 實在沒有理由觀望
不過 有一點是很重要的
4100真的是很高價的東西
所以囉 錢會掏的有點捨不得啦

但是 我我買的一點都不後悔喔
因為4100真的是很棒 :)
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

存錢存錢存錢,努力湊錢
希望月底前能湊到足夠的$$ :-.-::-.-::-.-:
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

scott大,你有收到我的信嗎 ?_? ?_?
Scott
大師

文章 Scott »

手邊七組(含展示機)已全數售出或預訂,
下星期一會再向各位說明出貨情況

to halley:
剛剛再收一次,沒有耶...
and...don't call me ...大...
我懂得不多,才疏學淺......
你住台中,可以直接由台中出貨給你,
要的話與我聯絡,
打我手機吧(白天或晚十點以後),免得又lose掉了.

to CRY:
thx...
你那組音質肯定比新機要好. :)

台中還有四組,若北部有足夠的人確定要的話,那我就調貨上來,但是這次調貨,就只能以6800賣給各位了(身心俱疲,且貨主快要翻臉了...他虧大了...再這樣下去,我會被暗殺......).不很遠的話,我拆掉第一層紙箱幫您送去(內箱未拆封),確定所有組件全新沒問題的話再請您收下.
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

因為我在基隆讀書,SO我只能在台北自取(叫我的貴人幫我搬 :D
如果在台中出貨,我會被我媽暗殺....... :-.-:
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

我也很想要ㄟ..........
可是我是窮苦的大學生.......
可以分兩期或三期嗎.........
謝謝........
Scott
大師

文章 Scott »

不然刷卡吧.
我問問看我公司可否代收.
若是可以,再向各位回報.
不過價格會比較硬,可能會比6800稍高.
初學者

文章 4741403 »

Scott兄,太晚發現了!不知還有沒有貨??_?
想要一台,我住台北。
hibaby
大師

文章 hibaby »

唉,我也是窮學生沒錢........
但先借錢買了再說...
還有嗎,我也要一套
回覆文章