UT 的「類 CS 模組」:Strike Force

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jhchin
初學者
聯繫:

文章 jhchin »

我恨死cs....
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

CS算是個傳奇把,沒看過有Fps那麼多人瘋
不過不是每個人都玩的起來
要玩的很突出還是不容易
心機要重....
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我每天都有玩cs
不過我卻不覺得cs好玩
只能說我太無聊了
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

CS....我想他會在網咖流行的原因應該是因為不用錢吧!CS可以從網路下載...
華彩好像有出CS的光碟版要網咖們去買,但是沒人鳥他...
我比較喜歡SF啦!我總覺得In...玩起來怪怪的,可能是我不太適應的關係吧!
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我覺得infiltration不錯
不過
沒人陪我玩
adomu
神人

文章 adomu »

T2,最低級要怎樣才會順?
想買來玩玩!FPS真的有魅力喔!

Q3的Q3UT也是類CS模組
不過我覺得音效不好

Q3RA3很公平!有人玩嗎?
音樂很棒!!很有振奮人心的快感!
3.2.1......RG!
acersd
初學者

文章 acersd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
T2,最低級要怎樣才會順?
想買來玩玩!FPS真的有魅力喔!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於 T2 的配備問題, 可以到 Bahamut 的 FPS 討論區看看, 有蠻多相關討論的.

Tribes 2 真的很棒! 那種天上有轟炸機, 地面有坦克, 中間還一堆人拿著 mortar/chaingun/disc 大混戰真是超級過癮! 如果上手以後, 跟著隊友一起團隊合作, 來個小組搶旗, 千辛萬苦把旗子偷走, 藉由隊員掩護把旗子送回家 cap 成功的滿足感不是檯面上任何一個遊戲可以比的上的. T2 的 CTF 模式比起其他 FPS 的 CTF 難度更高, 碰上稍微嚴密的防守絕對不是一個人就可以 cap flag 的, 因為兩邊基地距離遠, 如果沒有隊友掩護阻絕追兵, 或是拿到旗子後交給接應的隊友回基地 cap, 通常很難成功.

除了 CTF 還有很多有趣的模式, 像 Rabbit 就考驗個人 ski 的技巧; Siege 如同 UT 的 Assault 這更注重整體的團隊合作, 攻方有較多的資源, 守方有防禦優勢, 如果不一起合作進攻or防守, 只是各打各的, 很難達成勝利目標.

Tribes 2 真的很好玩, 肯定是今年的最佳連線遊戲. 松崗的 server 每天晚上都會有 30-40 人連線, 快點去買吧!
acersd
初學者

文章 acersd »

回一篇跟標題有關的. Strike Force 1.6 版將在 5/31 釋出, 不過檔案會很大, 還在用 modem 的先有點心理準備 (印象中主程式+Map Pack 會有 250MB 左右)
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

To Alan_Huang

CS不是在網咖流行起來的,
事實上這是全世界都流行的遊戲,
台灣流行CS的起步算是晚的了.
從四,五前的HalfLife起到TFC到CS等MOD,
我覺得我當年買下HL是這輩子做過最划算的選擇.
另外,單機版的CS主要是給沒有HL的新人買的,
並不是給網咖用的吧!也不是華彩出的,是Sierra.
網咖的CS版權另有一番專屬的授權機制,
如店內的電腦數有幾台,人數多少,
計算出這家店合法使用CS的授權費用是多少,
並且給予網咖足夠的序號.
不過這應該是松崗幹的事,和華彩有關嗎?
松崗是HL包含CS單機版在台代理,
華彩應該只是通路商.
adomu
神人

文章 adomu »

UT剛裝好居然給我怪怪的
畫面一直閃
不然我很想加入戰局....
是不是GeforceDDR不支援?驅動程式我用官方雷管三
回覆文章